Kleines familieres Hotel im Herzen von Cala Ratjada. Die Lage ist perfekt. Man sollte keinen Luxus erwarten, aber die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet und immer perfekt sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit in jedem Bereich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind neu renoviert. Das Bad ist perfekt. Allerdings sind die Möbel im Zimmer günstiger gewählt. Unsere Schiebetur vom Schrank und eine Schublade schlossen nicht richtig.
Wir hatten nur Frühstück. Das war wirklich in Ordnung und Auswahl war auch da. Müsli, Obst, Eiervariationen, Aufschnitt, Gemüse, Jogurt Saft, Kaffee, Tee, Gebäck, Brötchen und sogar Pumpernickel!
Alles super. Alle sehr freundlich. Wir haben tolle Tipps bekommen und da das Hotel recht klein war, kannte man sich sehr schnell und die Wünsche wurden einem quasi von den Augen abgelesen. Es war ein sehr freundschaftlicher Umgang mit dem Personal. An dieser Stelle ein ganz besonders lieber Gruß an Urs von der Rezeption. Vielen Dank für all die guten Tipps und lustigen Gespräche! 👍🤗
Strand "son moll" 5min. zu Fuß, der Hafen/Zentrum 3min. Dort findet man Ausflugsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Allerdings hat man dadurch auch eine geringe Geräuschkulisse, uns hat es allerdings nicht gestört.
Der Pool ist nicht sehr groß. Wir haben aber eh den Strand bevorzugt. Zum Abschluss eines Tages ist der Pool allerdings völlig ausreichend. Massagen sind buchbar, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten ist keine Unterhaltung vorhanden, allerdings wollten wir das auch nicht. Für Kinder eher nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Pamela |
Hallo euch beiden. Wow Vielen lieben dank Für diese Super tolle Bewerrtung und dass ihr euch soo viel zeit genommen habt die zu schreiben. Sind sehr Froh dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Es tut mir natürlich leid wegen den schrank und den schubladen, natürlich werden die repariert, nechstes mahl bitte jäde kleinigheit die euch stöhrt oder auffält bitte an der Rezeption bescheit geben, sonst können wir nichts daran ändern da das reinigungs personal nicht an schrank und schubladen gehen darf. Wir werden weiterhin unser bestes geben und hoffendlich mehr gäste begeistern zu können was Cala Ratjada, Mallorca, und das Baviera bieten kann. Liebeste Grüsse, Vielen dank für euer besuch und hoffendlich auf ein wiedersehen. Urs Bloch P.S: Danke für die Grüsse :-D und grüss mir bitte deine beste hälfte.