Moderne, saubere Zimmer. Tolle, immer gut gelaunte Mitarbeiter, Frühstück und Abendessen schmackhaft und immer frisch zubereitet. Die Lage ist sehr gut, da man schnell am Strand und auch in der Stadt ist. Das Baviera können wir wirklich empfehlen, wenn man familiäre Atmosphäre schätzt.
Sehr schönes und gemütliches kleineres Hotel, welches wir sehr genossen haben. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich, einfach top. Das Zentrum ist in unmittelbarer Nähe. Der Biergarten ist wirklich toll, mit altem Baumbestand. Nur für den Pool müssen wir einen Stern abziehen. Der müsste renoviert werden, ist leider auch sehr klein. Der Poolbereich wirkt etwas lieblos, müsste ein wenig aufgefrischt werden. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Zentrale, ruhige Lage. Ideale Hotelgröße mit nicht zu vielen Zimmern. Gemütliche, saubere Zimmer mit großen Balkon. Großes Badezimmer. Sehr guter Service, freundliches unaufdringliches Hotel-Team. Sehr hilfsbereit. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück mit der Möglichkeit auf der Terrasse sitzen zukönnen.
Ein rundum entspannter Aufenthalt!
Es war herrlich ,das Meer war nur 50 m entfernt!Das Hotel war in Service, Essen ,Freundlichkeit und Sauberkeit Super!Leider war es etwas laut,weil in unmittelbarer Nähe eine Bar und eine Disco waren!
Das Hotel liegt in einem belebten Teil von Cala Ratjada. Es sind viele Discotheken in der direkten Nachbarschaft. Mit dem Bus waren es bei uns immer zwei Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück.
Nur aufgrund des lauten und schlechten Zimmers kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Zu wenig Schlaf im Urlaub macht keinen Spaß.
Das war der schönste urlaub seid 30 jahren sehr gutes hotel werde es noch mehrmals besuchen alle sehr nett und freundlich besser geht nicht wie gewünscht
Top Hotel uneingeschränkte Empfehlung Nicht zu groß dadurch familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sind super sauber .Das ganze Personal ist Mega freundlich ☺️und zuvorkommend man fühlt sich wirklich sehr wohl dort.Das Essen ,ist auch sehr gut, es ist immer für jeden was dabei .
Top kann es in jedem Fall empfehlen.
Sind nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort.
Vielen Dank 🙏 an das ganze Hotel Team.