Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Abifahrt wird zur Hölle!
Warum ich das Hotel eher als schlecht empfinde, begründe ich in den folgenden Aussagen. Wer jung ist, in einer Gruppe fährt und nicht nur eine Stunde Musik mit Kopfhörern hören möchte oder nicht nur durchgehend flüstern möchte, sollte nach einem anderen Hotel schauen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten sauberen Zustand. Die Zimmer werden regelmäßig und ordentlich gesäubert. Außerdem besitzt das Hotel einen Biergarten, der das Hotel von der HaupStraße Cala Ratjadas trennt. Der Biergarten ist wirklich sehr schön und man kann in ruhe seine Getränke/Speißen einnehmen. Die Preise sind gut bis normal.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel, das nur zu Sauftouren ok ist
Das Hotel an sich macht einen netten Eindruck, auch das Personal ist super nett! Aber....wir hatten das letzte Dreckszimmer....zu klein..zu eng...Bad war drecig und auf dem max. 1,50 großen Balkon guckten wir mitten auf einen Baum...für ein paar Tage ok...jedoch für einen Saufurlaub und nicht für einen Erholungsurlaub geeignet... Also, wenn man auf eine Abitour zum Feiern und Trinken möchte, ist das Hotel ok, da man da eh keine großen Ansprüche stellt. Für einen Familienurlaub geht das Hotel gar nicht. Da gibt es…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Man kann nichts falsch machen
Man sollte sich darüber im klaren sein das das Hotel Baviera ein 3 Sterne Hotel ist und kein Luxus Hotel für gut Betuchte !!!!!! Der Zustand ist für das Alter sehr gut. Kein übergroßer Hotelkasten, sondern etwas kleiner und mit Charme. Mein Kumpel ist selbstständiger Schädlingsbekämpfer und hatte nach eingehender Untersuchung keine Beanstandungen gehabt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Frühstück ist einfach und ausreichend, Brötchen, helles u. dunkles Toast, abgepackte Marmelade und Butter, Cornflakes Milch,…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Sehr freundliches Personal!Sprechen und verstehen deutsch.Liegt sehr nahe gelegen zwischen Strand und Stadt und trotz der nähe in der Stadt ist es nicht laut. Für den Preis empfehlenswert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr zentral gelegenes älteres kultiges Hotel
Das recht kleine "Hotel Baviera" liegt mitten in CR zwischen der "Hauptstraße" mit all den Restaurants, Shops, Bars usw. und einer - grundsätzlich - ruhigen Seitenstraße. Das viergeschossige Gebäude setzt sich mit seinen Bögen angenehm vom üblichen Hotelstil ab. Das Gebäude ist schon ein paar Jahre alt und es ist innen im spanischen Stil recht dunkel eingerichtet. Ich würde das Hotel als originell, kultig und irgendwie angenehm "schrullig" bezeichnen - man fühlt sich in die sechziger Jahre zurückversetzt (auch…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vorsichtig, familienfeindlich!
Umlagerung droht in ein anderes Hotel, da absichtlich übergebucht wurde. Man hofft, dass man im Ausweichhotel ausserhalb der Stadt verweilen wird, aber dort ist abends gar nichts geboten. Nach 2 Tagen dann zurück ins Baviera, aber ab 1 Uhr nachts sehr laut, da Discobesucher heimkehren. Geeignet für Leute bis 25 Jahren, nicht für Familien mit Kindern. Auslagerung ist extrem nervig und kostet auch Zeit, Entschädigung von 25 Euro ist viel zu wenig. Besser sofort Reiseleitung informieren. Wände sehr hellhörig !!!
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub!
An dem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Nettes Personal, Zimmer und Hotel wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und lecker... vorallem die große auswahl an Salat und Desserts.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder
Sehr nettes kleines zentrales sauberes Hotel mit freunflichem Personal. Nah zum Hafen gelegen und zum Ausgehen am Abend, befindet sich alles in unmittelbarer Nähe. Wir haben eher selten im Hotel gegessen, aber so war das Essen ganz lecker mit genügend Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Niemals Economy Zimmer buchen!
Das Hotel Baviera ist ein kleines Hotel mit freundlichen Angestellten und nettem Service. Scheinbar sind die 44 Zimmer sehr unterschiedlich in der Grösse und komfort ausgestattet. In der unteren Etage sind 4 Economy Zimmer vorhanden, die einer besseren Kleiderkammer gleichen. u. u.a. mit einem separaten Balkon vom Flur ausgestattet sind. Ganz furchtbar!!!