Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel direkt am Bodensee
Prachtbau direkt am Ufer des Bodensees. Altehrwürdiges Hotel mit gediegener Einrichtung. Komfortable Betten und schönes, aber eher kleines Badezimmer. Wunderbare Gastronomie!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip
Das Hotel liegt optimal, vor allem für Zugreisende. Es bietet noch etwas von Grandhotel- Athmosphäre. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Wir hatten nur Frühstück, das aber alles bot, was man von einem Haus dieser Kategorie erwarten darf. Kleines Manko: Die Messer könnten besser schneiden. Der Fitnessraum im 3. Stock fällt dagegen bescheiden aus, das Fahrrad war nicht ange- schlossen. Die Aussicht von den Zimmern an der Seeseite ist phänomenal. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Eugenie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung
sehr angenehmes Hotel, rund um sehr zu vorkommend. passt alles - kann weiter empfohlen werden, wir werden wieder kommen
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel. Klassische Einrichtung. Mehr als ausreichendes Spa inklusive Indoor und Outdoor Pool. Fantastisches Restaurant.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren mit 3 Erwachsenen
Tolles Hotel direkt am See!Wir waren sehr zufrieden mit allem ,trotz der momentanen „schwierigen „Situation 👍Das ganze Personal war sehr bemüht und alle haben ihr bestes gegeben. Rezeption,Service,Hausdamen alles Top!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Ostern in Lindau
Traumhafte Lage direkt am Hafen, Zimmer mit Seeblick, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, spontaner Ausflug über Ostern
APR(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovationsbedürftig teuer
Ein altes grsses Hotel mit nettem Personal und tollem Frühstück. Aber alles abgegriffen vom Bad über die Teppiche bis zum Interieur. Pool ok! Preis zu hoch..
Dr. Helmut W.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein tolles Erlebnis!
Freundliche Rezeption, gepflegte Zimmer, überzeugendes Wellness- und Spa-Angebot, hervorragendes Frühstück, wie immer tolles Ambiente mitten auf der Insel.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bregenzer Festspiele
Der Aufenthalt anlässlich der Bregenzer Festspiele war wie gewohnt rundum hervorragend . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Mit Einschränkung bewerten wir den Bootstransfer nach Bregenz, da zu lang und zu viele Passagiere. Vielleicht ließe sich vom Hotel ein kleineres Boot direkt zur Seebühne organisieren. Liebe Grüße C. Bauerschmidt
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne und überteuert
Wir hatten für eine Woche ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Leider nach Buchung hatten wir einige Rezensionen gelesen, auch auf anderen Portalen, die uns skeptisch anreisen ließen. Diese Skepsis wurde dann auch teilweise leider bestätigt. Unser Zimmer war sehr groß und auch schön. Der Blick auf den See wurde aber dadurch getrübt, dass man auch auf den Anleger der Fähren blickte, die zahlreich am Tag verkehrten und jedes Mal drei Mal bei Hafeneinfahrt hupten, was einen hohen Geräuschpegel über den ganzen Tag…