Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Obwohl wir einige Zeit vor der Check-in Zeit da waren, konnten wir bereits ein Zimmer beziehen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und ruhig. Die Lage am Bodensee ist ausgezeichnet. Direkt gegenüber dem Bahnhof. Das Auto kann gegen Gebühr auf einem Aussenparklatz oder in der Tiefgarage parkiert werden.
WLAN ist im Preis inbegriffen und funktionierte sehr gut. Das Morgenessen war ausgezeichnet. Es fehlt wirklich an nichts.
Das Hotel befindet sich in bester Lage in Lindau. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Ideal für einen Kurzurlaub, um Lindau zu erkunden.
Das Zimmer für €288 incl. Kurtaxe ist u. E. nur für 1 Person ausgelegt, auch die Liege auf der Terrasse war nur für Einen, da sowieso nicht mehr Platz ist. Croissant und Brötchen schmecken weich nicht besonders, sie dürften wohl aufgetaut sein. Frische Anlieferung eines Bäckers ist zu empfehlen bei diesem Zimmer/Frühstückspreis. Das Festspielmenue kann man nicht empfehlen, aber man sollte ja auch nicht satt werden davon. Das eine Bar schon vor 0,45h geschlossen ist hat uns sehr verwundert. Nach dem verregneten…
Aufenthalt war angenehm, wie immer. Einkleiner Schönheitsfehler ist das Frühstück.
Wenn man Omelette oder Spiegelei auf Toast bestellt dauert es sehr lange und wenn es dann kommt ist es nur noch lauwarm.
Wir waren sehr zufrieden hier. Natürlich ist die Lage einzigartig, zumal wir zum Lindauer Jahrmarkt wollten und mittendrin waren .Die herrliche Aussicht über den See und zum Riesenrad inmitten der Marktbuden entschädigte uns für das miese Wetter. Die Juniorsuite war sehr wohnlich und noch im historischen Stil aber überhaupt nicht altbacken. Es war sauber und wir fühlten uns wohl beim Service und Empfang an der Rezeption, beim Frühstück und im Caffee und Restaurant. Alles in Ordnung - einzig sollte es einen…
Ein sehr netter freundlicher und kompetenter Empfang, gute Beschreibung zur Hotelgarage. Ein sehr angenehmes Zimmer zum Garten mit herrlicher Morgensonne. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Umfangreiches Frühstück mit Honig in Waben!! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, war leider nur zum Schlafen und zum Frühstück im Hotel. Komme mit Sicherheit wieder.