Eveline & Heinrich Brunner(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenende in Lindau
Wir waren übers Wochenende in Lindau. Im schönen Hotel Bayrischer Hof. Wir hatten Zimmer Frühstück gebucht. Das Hotel ist ein Traum. Schöne Aussicht auf den See, Freundliches Personal, Super Frühstück. Perfekt. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren sehr zufrieden und Überrascht
Wir waren sehr zufrieden und Überrascht von den Zimmern und dem Frühstück, Parkplatz war auch in Ordnung für so eine kleine Insel !!!
Catherine(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Werde ich in meinem Freundskreis weiterempfehlen
reichhaltiges Frühstück, feine Küche sehr freundliche Bedienung Zimmer gemütlich und geschmackvoll ausgestattet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellente Basis zum Besuch der Bregenzer Festsp
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Festspielmenu einschließlich der Weinempfehlungen, nur 20 m zum Schiff und nur 40 m zur Tribüne - und nach der Rückkehr eine geöffnete Bar. Alles perfekt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in Lindau
Das Hotel Bayerischer Hof verdient mit Recht die 5-Sterne Auszeichnung. Vor allem der Service ist außergewöhnlich gut
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zwischenübernachtung im Winter
Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Winterurlaub war, wie auch in den Vorjahren, ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Literaturbesprechung
Schlicht fantastisch, betrifft die Ambiance, das hochqualifizierte Personal mit der idealen Mischung von Diskretion und Herzlichkeit, die Küche und auch die Lage / Aussicht, herzlichen Dank
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommenes Grand Hotel in 1a Lage
In die Jahre gekommenes Grand Hotel in 1a Lage direkt am Eingang zum Lindauer Hafen. Wir haben uns eine Übernachtung in diesem Grand Hotel gegönnt und sind mit gemischten Gefühlen abgereist. Die Erwartungen an die 5 Sterne waren hoch, leider konnte das Hotel uns nicht überall überzeugen. Die Lage und das Gebäude auf der Lindauer Insel sind über alle Zweifel erhaben und rechtfertigen sicherlich schon einmal einen großen Teil der Exklusivität. Der Service war in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit, auch hier…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit mir nicht mehr
mit mir nicht mehr, vor dem Hotel jaulen... (singen) bis in die Nacht rumänische oder bulgarisch Sägergruppen. Das ist zu laut. Das Personal will dagen nichts tun und der Chef wohl auch nicht. Von ausschlafen keinen Rede. Morgens ab 9 uhr geht es los mit der jaulerei..... Im Frühstückszimmer der bekannte Sängerchor mit 8 Personen schreien an der schönen Lindauer Hafenmole. Nun ja jeder wie es es will. Mit mir nicht mehr.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswerts Hotel
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel. Wir sind nicht um sonst schon 4 Mal in Folge angereist. Alles ist Stimmig. Wir empfehlen den Bayerischen Hof in Lindau und werden auch im nächsten Jahr wieder anreisen. Dem Personal sagen wir auf diesem Weg nochmals ein große Dankeschön für die Freundlichkeit, gute Bewirtung und Sauberkeit.