Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt
Eln schönes direkt am See gelegenes Hotel mit herrlichem Blick auf Leuchtturm und Löwe. Sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel. Super Lage, super Ausgangsposition. Es gibt wohl nichts schöneres. Sehr freundliches PErsonal.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Bayerischer Hof
Bregenzer Festspiele mit verlängertem Aufenthalt. Festspielpackage war gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen mit dem neuen Programm wieder.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung in Lindau
Ein komfortables und angenehmes Hotel mit Tiefgaragenplätzen und sehr schöner Lage direkt am Bodensee. Blick auf den Leuchtturm und den Hafen ist romantisch.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bayerischer Hof Lindau 1 Nacht
Schönes Hotel, wunderbarer Blick, angenehmer Service, Frühstücksbuffett hätte etwas vielseitigere Obstauswahl anbieten können
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besuch der Lindauer Hafenweihnacht
Die schöne Aussicht auf den Hafen/See muss teuer bezahlt werden. Der Service und die Freundlichkeit der Rezeption sind steigerungsfähig. Minibar ja, aber kein Flaschenöffner, kein Schuhlöffel. Dusche renovierungsbedürftig. Bewertung bereits vor Ort abgegeben. Folge: Mahlzeiten außer Haus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise
Alles prima, kompetenter Service. Allerdings ist es nicht schön, das ich hier bei dem Fazit eine MINDESTANZAHL an Zeichen eingeben muß!
Frank(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
5 Sterne wären wirklich schön gewesen
Ein Hotel, bei dem höchstens die Location und eventuell das Ambiente 5* verdienen. Der Service auf allen Ebenen hat sehr hohen Entwicklungsbedarf. Durch sehr viel Tourismus fühlte ich mich beeinträchtigt.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr Licht als Schatten
Ein Hotel in Spitzenlage am Hafen Lindau, sauber, gepflegt und eher gemütlich/familiär. Nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, was die Ausstattung unseres Zimmers betrifft (Bad klein , ohne Bidet, Wanne mit Duschabtrennung, das ist eher 4 -Sterne-Niveau) insgesamt aber mit befriedigender Kosten/Nutzen-Relation. Sehr nette Rezeption, ebenso die abendliche Restaurant-Leitung. Die Küche nach unserem Eindruck bemüht, aber nicht auf Spitzenniveau. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Unser Kurz-Urlaub zur Erholung über ein Wochenende war ein voller Erfolg. Wir wollten dem Alltag für zwei Tage entfliehen um wieder Kraft zu schöpfen und konnten dies im Bayrischen Hof tun.