Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
:-)
Die Begrüßung beim check in war freundlich und schnell. Das Zimmer war sauber und sehr ansprechend. Das Zimmer wurde schnell wieder hergerichtet und sauber gemacht. Alles PRIMA.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lindau
Der Spa-Bereich super, die Möblierung des Hotels nicht so toll, Geschmack von alten Leuten.....aber sauber, Bad schön, bis auf den Altertums-Fön (geht gar nicht!), Restaurant spitze........kein innenliegendes Schwimmbad und kein Solarium, was man sich bei 5 Sterne schon vorstellt!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerne immer wieder!
Ich komme jedes Jahr seit langer Zeit gerne immer wieder! Scöner und angenehmer kann es auf der Insel nicht sein. Eine Tagung vergeht dann viel zu schnell
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel, 5 Sterne verdient
Das soll man da sagen. Es war einfach alles super. Die Zimmer waren super sauber. Die Betten herrlich. Wir haben super geschlafen. Das Frühstück war klasse. Man hat alles bekommen was man gebraucht hat. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erstklassiges Hotel
Ein erstklassiges Hotel mit Stil, Charme und sehr freundlichem Personal. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gut in Schuss. Die Lage ist unübertrefflich, Zimmer mit Blick zum See sind den Aufpreis wert. Kleiner Wermutstropfen: Das durchwegs freundliche Personal entspricht von der Servicequalität nicht dem sonstigen Stand des Hotels - mit Ausnahme der Fachkräfte im Frühstücksraum und im Restaurant.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bayerischer Hof Lindau
sehr angenehmes Hotel, sehr guter Service, wunderbares Restaurant mit Blick auf Hafen unsd See. Eins meiner Lieblingshotels, die auch auf einer Geschäftsreise ein wenig Urlaubsatmosphäre zaubern...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlung für den Bayerischen Hof in Lindau
sehr gute Lage des Hotels, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Top Frühstück
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich bin besseres gewöhnt
Abgelaufene Getränke in der Minibar. Bettlaken hatte Löcher und ein etwas lauteres surren im Zimmer. Service ließ am zweiten Tag nach.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
War früher besser.
Diesmal wurden Sie dem Standart der 5 Sterne nicht gerecht. Keine Hilfe beim Koffertragen, unfreundlicher General Manager, zu wenig Liegen am Pool, leicht überfordetes Personal beim Frühstückservice, kein Zimmerservice am Abend, mäßig gute Küche, sogar kein frischer Blumenschmuck mehr in den Vasen der Flure...Also , insgesamt leider absteigende Tendenz.Monopolstellung auf der Insel wird ausgenutzt!
Martin(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Lage und als Gast willkommen
Die Lage zentral neben dem Bahnhof und zugleich visavis der Hafeneinfahrt mit Blick auf und über den See ist erstklassig. Auch das Frühstückszimmer hat diese Vorzugslage. Für bloss eine Übernachtung haben wir ein einfaches Zimmer gegen den Hof gebucht. Die Zimmerausstattung war komplett und auch im Detail sauber. Meine Frau lobte besonders die bequemen Matratzen. Das Personal war motiviert und perfekt. Man fühlte sich als willkommener Gast. Letztlich fehlt mir ein Objekt für eine kritische Bemerkung.