Simon(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Lage: sehr ruhig, idyllisch, dennoch kurze Wege zu Attraktionen (z.b. Waldwipfelweg) Zimmer: sehr geräumig, Ausstattung vollständig, sauber Frühstück: Buffet mit guter Auswahl an Brötchen, Wurst & Käse, Müsli, warmen Speisen (z.B. Rührei) Abendessen: täglich drei unterschiedliche Hauptgerichte (davon mind. ein vegetarisches), zusätzlich Suppe, Beilagensalat und eine Nachspeise; sehr lecker, hat immer sehr gut geschmeckt! Personal/Service: sehr freundlich und sehr zuvorkommend; wir haben uns sehr willkommen…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist schön angelegt, man hat mit dem Auto zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Der Preis war für Halbpension unschlagbar, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Beim Abendbuffet gab es immer Suppe, Salat, 1-2 Hauptgerichte und Nachtisch. Auch Brot + Wurst und Käse wurde angeboten. Mit wählerischen Kindern kann es abends evtl. schwierig werden. Die Einrichtung ist etwas älter, aber trotzdem schön. Uns hat es gut gefallen, was uns allerdings wirklich gestört hat war die Sauberkeit. Auch wenn…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiäres Hotel mit netten Gastgebern
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Kostenlose Erlebnis- Card im Preis enthalten. Silvester mit guter Stimmung und Live-Musik.

Iris(56-60)Deutschland
ein schöner Urlaub im Bayerischen Wald
Das Hotel-Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; es verbreitete eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich extrem willkommen fühlte. Extra-Wünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer waren sauber und sehr ruhig; wir haben gut geschlafen. Die Corona-Bestimmungen wurden eingehalten, so dass wir uns auch diesbezüglich sehr sicher fühlten. Das Essen war lecker, besonders das Frühstück ließ bei mir keine Wünsche offen. Insgesamt hatten wir einen richtig schönen, erholsamen Urlaub und können das…
Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr abseits
Schöne Anlage; ruhig gelegen, jedoch sehr abseits. Man ist auf ein Fahrzeug angewiesen. Für Motorradtouren ist die Lage sehr gut geeignet. Wir hatten das Hotel im Deal gebucht, von daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Der reguläre Übernachtungspreis ist u.E. weit überteuert.
Birgit(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, dass durch die kleinen Häuser sehr gemütlich ist. Sehr gefallen hat auch die kleine abgetrennte Sitzende. Beim Essen war für jeden Geschmack was dabei und sehr lecker.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder
Uns hat die ganze Anlage sehr gut gefallen. In der Mitte das Gebäude mit dem Speisesaal und drum herum lauter kleine Häuschen mit jeweils 3 Parteien. Man war für sich und fühlte sich vom 1. Moment an wohl.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schöne Tage im Village Hotel
Wir haben uns bei bester Bewirtung, sehr aufmerksamen und gutem Service im Village Hotel "Bayerischer Wald" sehr wohl gefühlt!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Kurzurlaub in den bayrischen Wald
Das Hotel ist ruhig gelegen. Für einen kurzen Trip in den bayrischen Wald perfekt geeignet. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker! Auch Hunde sind willkommen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Wochenendausflug
Ein wirklich schöner Hotelkomplex. Durch das Village Konzept hat jeder Gast sein eigenes Reich. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Allerdings kann man bei den günstigen Preisen auch keine Sterneküche erwarten. Und die immer liebenswerten und freundlichen Mitarbeiter haben kleine Unannehmlichkeiten wieder wett gemacht.