es ist eine sehr schöne anlage mitten im bayrischen wald. es ist sehr ruhig und es gibt viele möglichkeiten zum wandern oder radfahren. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das abend essen und das frühstück ist teichlich und abwechslungsreich. wir waren 3 nächte da und es gibt absolut nichts zu meckern, vielen dank gerne wieder.
Saunatuch und Bademantel gab es nur gegen Gebühr an der Rezeption. 3€/5€ pro Person.
Das Schwimmbecken war bloß halb mit Wasser gefüllt und daher nur noch als Planschbecken für kinder und nicht zum schwimmen geeignet. Das Schwimmbad war beheizt, aber das Wasser war eiskalt.
Die Sauna war angenehm groß, Aufgusseimer stand bereit, allerdings war die Anzeige der Luftfeuchtigkeit defekt. Standort der Sauna war im Durchgang zum benachbarten Hotel, weshalb man sich nicht wirklich entspannen konnte.
Der Ruheraum glich…
Der Service in der Gastronomie war spitze! Freundliche Bedingungen, sehr gutes Essen - frisch und abwechslungsreich! Das Buffet war ansprechend angerichtet und die Speisen wurden ständig neu aufgefüllt! Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sauber!
Hallo
Wir waren jetzt das dritte mal hier und es war einfach schön 🥰 .Es liegt etwas außerhalb so das man auch seine Ruhe hat zum Waldgipfelweg läuft man 45 min für die kidis ein Knaller !! Glaubt mir liebe Eltern sie werden abends müde sein ☺️ wenn nicht ab ins Schwimmbad und dort noch mal auspowern lassen .Aber die Fliesen vom Schwimmbad sollten schnellst ausgetauscht werden wofür das Hotel nichts dafür kann !! Alle Angestellten plus der Chef sind super 👍🏻 Freundlich .Klar kann man es nicht jeden recht machen…
Die Zimmer waren sehr sauber, Service ist gut und man kann durch die Bayerischer Wald aktiv Card viel unternehmen. Eine Wanderkarte für die Umgebung wäre gut, um die Wege besser zu finden.