Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub
Wir hatten ein großes Appartement erhalten, leider war überhaupt kein Geschirr vorhanden, Fernseher angeschlagen, kein Radio, Kühlschrank lief sehr laut. (Etwas in die Jahre gekommen)
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsame Geschäftsreise
Sehr ruhige Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet. Dazu ein unschlagbar günstiger Übernachtungspreis. Freue mich auf die nächste Geschäftsreise. Sehr zu empfehlen
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenig Leistung für viel Geld
Die Zimmer waren zwar ausreichend groß und verhältnismäßig sauber, aber trotzdem gab es überall Spinnweben und Dreck unter dem Bett. Zudem mussten wir uns den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen, in dem ebenfalls ein (aggressiver) Hund war, sodass wir mit unserem Hund nie auf den Balkon konnten. Das versprochene W-Lan war maximal am Fenster im WC zu erahnen, ansonsten nicht existent. Zudem gab es keinen Handy-Empfang, man war quasi von der Außenwelt abgeschlossen. Das Essen glich dem einer schlechteren…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Urlaubshotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Idylische Lage und trotzdem sind Ausflugsziele sehr schnell erreichbar. Frühstücks- und Abendessenbuffet mit sehr guter Auswahl. Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert!
Sissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenendurlaub
Süße Wohnung, klein aber fein! Frühstücksbüffet ausreichend, leider wenig Körnersemmeln! Personal sehr nett! Kompetente Abwicklung
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Absolut empfehlenswert! Die Zimmer sehr sauber! Das Essen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich . Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage liegt ruhig inmitten der Natur und ist ideal für Wanderer und Erholungssuchende, sowie für Ausflüge. Ich hatte ein großes, sehr sauberes Zimmer mit separater Sofaecke und Terrasse mit Blick ins Grüne und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Wenn etwas fehlte, wurde sofort aufgefüllt. Bei dem tollen Preis für die super Leistung werde ich bestimmt bald wieder kommen und freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub im…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholungsurlaub
Wir waren schon öfter hier und sind immer sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre untereinander ist für uns immer sehr schön.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Supertolle Wanderlandschaft
Sauberes, zweckmäßiges Zimmer (einmal wurden die Handtücher nicht gewechselt), das Essen klasse und reichhaltig. Das Hotel ist Ausgangspunkt für tolle Wandertouren. (Kurze. lange, leichte oder anspruchsvolle Routen)
Bernd- Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Saubere Unterkunft; Bad- Sauna topp; sehr gute Küche; Buffet abwechslungsreich- immer frisch Sehr empfehlenswert!!