Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
VILLAGE HOTEL "BAYERISCHER WALD" Pürgl
Ein nettes Hotel (kein "Beton-Klotz"!) mit freundlichem Personal und super Essen! Schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder anderweitige Erkundungen (Pröller, Arber oder Städte wie Straubing, Regensburg, Passau...) Immer eine Reise wert :)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Katastrophe!
Katastrophe!!! Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Das kleinere Schlafzimmer ist eine Zumutung. Es gibt keinen Stauraum oder ablageflächen in diesem "Zimmer" das Zimmer hat weniger als 6 Quadratmeter!! Für zwei Erwachsene eigentlich nicht nutzbar! Für Kinder je nach Alter, grenzwertig. Bei der Ankunft war in der Küche rein gar nichts vorhanden und der Kühlschrank schimmelte. Nach einer Stunde kam jemand, säuberte den Kühlschrank und brachte Teller, eine Kaffemaschine etc. und Ebenso funktionierte der Herd…
rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühjahrs Urlaub
Kein Hotel für Gehbehinderte, Bergauf, Bergab,Treppauf,Treppab. Frühstück gut, Abendessen wie in einer Pommesbude. Tischdecken gab es keine. Betten wurden nicht gemacht.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Außergewöhnliches Hotel in schöner ruhiger Lage mit freundlichem Service und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert
Kleine Anlage mit mehreren Häuschen. Wirkt sehr gemütlich. Sauberkeit ok. Zustand katastrophal (außen). Bienennest auf dem Balkon. Besitzer wurde von uns bie der Abreise angesprochen. Seine Antwort: Er könne nichts tun, er habe nur Insektenspray. Wirkliche Bemühung schaut anders aus. WLAN nicht in den Zimmern. Ich werde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen und kann es auch nicht weiter empfehlen. Der erste Eindruck war sehr gut und man fühlte sich irgendwie sofort wohl. Alles sehr gemütlich und…
Monika und Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wirklich "stiller" Ort zur Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Räumlichkeiten als auch die traumhafte Umgebung. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Parkplatz am Hotel. Frühstück reichhaltig. Natur pur. Hier kann die Seele baumeln und sich vollkommen entspannen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub im February 2016
Super Anlage Preis und Leistung Top für den Preis etwas abgelegen, aber ruhig und Zeit zum abschalten. Personal freundlichen und gutes regionales Bier
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Anlage in schöner Umgebung, reichhaltiges Frühstück, gemütliche Atmosphäre.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiger Ort zum Entspannen
Freundliches entgegen kommendes Personal. Wir hatten eine Suite. Das WLAN ist leider bei voller Auslastung überlastet. Zimmermädchen hinterlassen Zimmer immer in super sauberem Zustand.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum gut
Toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ! wir reisten in der Nicht-Ferienzeit, und es war sehr enrspannend! Das Essen war immer frisch und sehr lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend! Wir fanden es so toll, dass wir sogar für zwei Tage verlängerten!