Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön war´s
Hat uns und meinem 83jährigen Vater gut gefallen. Der Service aufmerksam und freundlich. Die Küche aus unserer Sicht hervorragend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Heilfasten im Village Hotel
Ich wurde sehr freundlich im Hotel empfangen. Sehr nettes Personal, die Zimmer gepflegt und sehr sauber. Die Heilfasten Verpflegung wurde auch sehr gut zubereitet. Schöne Lage besonders die Zimmer mit Blick zu den Wiesen hin.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Ein netter kurzer Urlaub, Zimmer war sehr sauber. Große Auswahl bei Frühstücksbufett. Abendessen für den Preis war in Ordnung

Maya(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach spitze
Freundlichkeit Preis Ausstattung sind kaum noch zu ueberbieten. Ich komme garantiert sehr bald wieder
manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reisebewertung Pürgl
Waren im märz für 7 Tage mit Halbpension im Village. Sehr, sehr schön.die Betreuung, das Essen, das Bad und die Umgebung, wirklich nur zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis-besser geht es nicht. Fam.M.
Lolita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester 2015
Ruhig, erholsam, man konnte vom Alltag abschalten Die Gegend ist schön, wenn schönes Wetter ist, kann man viel unternehmen. Leider gab es keinen Schnee, sodass man mehr mit dem Auto unterwegs war, als geplant.
Antje Auerbach(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Raus aus dem Alltag
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub mit unseren beiden Kindern im Hotel. Im Vorfeld hatten wir schon große Bedenken ob ein Hotelurlaub das richtige für unsere Familie ist. Doch schon beim einchecken in das wunderschön ruhig gelegene Hotel fühlten wir das dies ein wunderschöner Urlaub werden könnte. Das Hotel ähnelt eher einer Ferienwohnungsanlage und ist somit perfekt für Familien. Die Kinder können im freien toben, unter freien Himmel Schach spielen oder im Sand buddeln. Schön wäre es wenn es ein Klettergerüst…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super erholt
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, Super Zimmer, spitze Essen, freundliches Personal, alles sauber, schöne Einrichtung im Zimmer, TV etwas klein, aber sonst alles super!
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Wir waren sehr angetan von der Ruhe und und vor allem von der Küche da mein Partner Glutenunverträglichkeit hat. Die Küche hat sich sehr viel große Mühe gegeben damit auch er gut essen konnte.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam und schön
Wir waren 10 Tage im Hotel "Bayerischer Wald". Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Es gab ein reichhaltiges Frühstück. Beim Abendessen konnte man aus mehreren Gerichten wählen.