Wir waren schon das 2. mal im Hotel. Dieses mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel wird umfangreich renoviert und wir hatten gleich ein neues, schönes, großes Apartment bekommen. Schon beim Aufschließen sind uns sofort der neue Teppichboden und der ansprechende Vinyl Fußboden aufgefallen. Das Sofa und der Sessel sind neu und sehr bequem. Die Eckbank und die Stühle sowie die Vorhänge sind nun in einer freundlichen grünen Farbe. Wunderbar und alles sehr sauber. Wir waren jeden Tag in der Sauna und im…
Ohne irgendeine Bewertung über das Hotel Pürgl zu lesen haben meine Freundin und ich einen 4 Tage Pauschalurlaub mit Halbpension in diesem Hause gebucht.Uns hat die Anordnung und die Beschreibung dieses Hotels genauso neugierig gemacht wie auch das Pauschalangebot.
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und umfangreich über die Möglichkeiten im und ums Hotel informiert.Unser Zimmer(frisch renoviert) hat uns schon beim betreten sehr gefallen ,sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet mit…
Wir hatten eine 3-Personen Suite.
Sehr schön groß, mit super Ausblick ins Tal.
Unsere Halbpension beinhaltete und gutes
Frühstücksbuffet und Abendessen.
Das Abendessen war abwechselungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Es war von allem immer ausreichend vorhanden.
Personal und Hotelleitung sehr zuverkommend und hilfbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub im Feriendorf Pürgl
war ein schöner Kurzurlaub,mit viel Ruhe und Entspannung.Personal und die Bedienung im Restaurant waren stets freundlich,Frühstück war gut,Abendessen könnte etwas vielfältiger sein,wir sind aber trotzdem immer satt geworden,Hallenbad und Sauna waren gut beheizt,darin haben wir uns wohlgefühlt. Kleines Problem war unser Heizkörper im Bad,dieser hatte schon Altersspuren(Rost).Wir kommen bestimmt mal wieder!
... in Preis-/ Leistungsverhältnis.
Freundliches und höfliches Personal.
Essen sehr gut und ausreichend. Geht etwas zur Neige wird sofort nachgelegt. Warme Mahlzeiten werden auch warm gehalten. Reichlich Auswahl an Semmel- und Brotsorten zum Frühstück. Dies gilt auch bei Wurst-, Käsesorten, etc. Zum Abend auch immer eine gute und reichliche Auswahl.
Ruhige Lage des Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tadellos.
Großes, modern ausgestattetes Zimmer mit Balkon (sehr gute, rückenfreundliche Matratzen!), Frühstück/Abendessen (HP, Buffett, zwei Gerichte zur Auswahl) haben uns begeistert. Wer Ruhe und eine ruhige Umgebung sucht, ist hier richtig - dabei Zentral gelegen, alle interessanten Ziele liegen praktisch im gleichen Entfernungsradius. Preis/Leistung Topp! Kleiner Kritikpunkt: Den fleißigen Damen vom Service würde ein Lächeln gut stehen ;-) Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienherbsturlaub
Urlaub entsprach genau unseren Vorstellungen. Hier kann sich eine 4köpfige Familie einen Urlaub in der Ferienzeit noch leisten und trotzdem fehlte es uns an nichts. Außer etwas Besteck und Geschirr, wenn es schon eine Küche in der Familiensuite gibt. Wir kommen gern wieder.