Gisela(71+)Deutschland
Sehr Gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt zumal man den Eindruck hatte, dass man als Gast willkommen war und auf alle Wünsche und Fragen kompetent eingegangen wurde.
Klaus(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wochenendtripp
alles in Ordnung, Preisleistung entspricht dem Hotel, der Pool hätte etwas wärmer sein können, an der Rezeption sehr freundlich kommen gerne wieder.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Bayrischen Wald
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Gut sind viele Urlaubsziele mit dem Auto zu erreichen ( Grün, Sankt Engelmar,Passau, Regensburg uva.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Kurzurlau mit Enkel
Angenehmer Kurzurlaub mit unseren Enkel in schöner ruhiger Umgebung, verkehrsgünstig gut erreichbar aber trotzdem ruhig.
Heinrich(66-70)Deutschland
Rundum gut!
Eine ordentliche Unterbringung und eine gute Verpflegung zu einem fairen Preis in einer angenehmen Atmosphäre. Empfehlenswert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Top Urlaub im Village Hotel Bayerischen Wald
Ein ganz tolles Hotel zum Erholung und wohl fühlen .Es gibt viele möglichkeiten den Tag zu geniesen .Zimmer ,Essen ,Bedienung ,Aussenanlage, Sauna,Schwimmbad ,Wellness,Schach,Tischfussball,Dart,Fahrrad verleih,und vieles mehr .Preis leistungsverhältnis Top. Danke für den schönen Urlaub Wir kommen wieder. Familie H. mit zwei kleine Hunden .
Franz(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Preis-,Leistungniveau i.O. Freundliches Personal Gute Lage für unterhaltsame Freizeitsangebote und Veranstaltungen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub
leider kein Duschvorhang und kein Elektroherd im Flur waren an der Wand Wasserfelecken auf dem Teppichboden waren größere Flecken
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Feriendorf
Idyllisch gelegenes Feriendorf Familienfreundlich auch mit Hund Schwimmbad Viele Sehenswürdigkeiten für klein und groß
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Tage in Pürgl
Wir haben einen Familienurlaub mit 6 Personen - davon 3 Kinder - gemacht. Wir waren schon öfters da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die neu renovierten Zimmer/App. haben uns sehr gut gefallen.