Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Person
Das Hotel Bayerischer Wald in Pürgl/Neukirchen ist etwas in die Jahre gekommen. Die neuen Betreiber sind gerade dabei, die Ausstattung auf den aktuellen Stand zu bringen. Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht, welches geräumig und sehr angenehm war. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und der kompetente Service! Der kleine Ort Pürgl bietet absolute Ruhe und man kann direkt vom Hotel weg wandern sofern man möchte. Die Städte Bogen und Straubing sind nicht weit entfernt und auch Passau und…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sowohl gefühlt
Haben viel erlebt von Stadtbummel in Straubing,Regensburg,Furth im Wald über herrliche Wanderungen in der Umgebung ,Rodelbahnen,Arber,Bodenmais ,Spassbad muss für alle was dabei
arnd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ausflug enkel
Alles Bestens, Unterkunft o.k. Essen eventuell mehr Auswahl anbieten, Personal immer freundlich am Gast dran. Freundlich und hilfsbereit.

Wilma(56-60)Deutschland
Urlaub vom Stress
Schoenes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Kann man sehr empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Sehr ruhig gelegen , Erholung pur , wir hatten eine sehr schöne saubere Suite , sehr freundliches Personal , rundum alles super , für längere Zeit jedoch für uns nicht geeignet da wir lieber ans Meer fahren , vielen Dank und schöne Grüße ihre Familie Kunz
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Urlaubswoche
Schönes, großes, sauberes Doppelzimmer. Stets freundliches, aufmerksames und um den Gast bemühtes Personal. Schönes, großes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur und sehr schöner Liegewiese mit vielen Sonnenliegen. Die Mahlzeiten bestehen aus Hausmannskost und sind sehr reichhaltig. Da wir sehr viel Sonne hatten, saßen wir auf der Panoramaterasse und genossen den sehr schönen Ausblick. Die Hotelanlage verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze und wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Ein Paradies…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bei der Auswahl leider nur den Prteis betrachtet
Die Bilder sind schön, leider habe ich mich davon täuschen lassen, lobenswert ist die Sauberkeit im Zimmer Wir werden den Ort nicht empfehlen, wir sind sogar einen Tag früher abgereist.
günter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
War alles soweit gut. Schwimmbad könnte mal Renoviert werden. Preis Leistung gut..Nettes Personal. Zimmer waren gut gereinigt.
Fam.aus Sachsen(61-65)Deutschland
Fam.aus Sachsen
Für diesen Preis für ein Normalbürger gutes Hotel An Freundlichkeit u. Essen sowie Sauberkeit gab es nichts zu meckern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer in Ordnung, Sauber, einfach, Preis- Leistungsverhältnis stimmte . Essen , Schwimmbad und Sauna geht gar nicht. ...