Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse und tollem Ausblick, man kann super entspannen. Frühstück war gut und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Kilometer mit dem Auto zu erreichen. Sehr viele interessante Ausflugsziele. Werden auf jeden Fall nochmal hinfahren
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub
Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern rund um das Hotel was einfach schon herrlich ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Essen super, sehr nettes Team.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Anlage,die bessere Bewertungen verdient hat
Wir waren zu einem Kurzurlaub für 3 Tage in dieser Anlage und schliessen uns den teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht an. Es ist sicherlich richtig, dass hier Renovierungsarbeiten notwendig sind (Fussböden,Anstrich usw.) dies wird nach Auskunft des neuen Verwalter-Ehepaares kurzfristig in Angriff genommen. Das Preis/Leistungsverhältnis in dieser Anlage stimmt zu 100%, Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Ruheort zum Entspannen
Immer mal eine Alternative. Ruhig, sauber, Preis/Leistung hat super gepasst. Schöner Ruheort zum Entspannen, Alles in Allem ein Ort zum wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Sehr schöne Unterkunft, gute Gastfreundschaft + prima Verpflegung. Alles bestens, kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Fam. Voigt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Neubeginn mit neuen Betreibern
Die neuen Betreiber sind sehr freundlich und kompetent. Die neu renovierten Zimmer und Wohnungen sind sehr ansprechend. Die Umgebung bietet viel Abwechslung für Ausflüge und Wanderungen, auch wenn nicht mehr genügend Schnee zum Langlaufen liegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub 2015
Hallo, uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Außer die Außenanlage war ungepflegt. Personal war sehr freundlich. Viele Grüße. Hanno u Doris. Aus Rheine.
Helmut und Marianne Feidel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelbewertung
Das Hotel war ausgezeichnet und wir können es nur weiterempfehlen. Die Sauberkeit war exzellent. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Guter Spirit
Ich hatte eine sehr gute Zeit im Ferienpark. Die Anlage wird momentan auf Vordermann gebracht, Familie Schneider hat die Anlage übernommen und bringt einen frischen, guten Spirit hinein, was man am Service und der persönlichen Zuwendung spürt. Ich vergaß Sachen im Hotel, die sie mir prompt per Post nachschickten. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt....
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Aufenthalt im Ferienhof Pürgl
Wir können den Ferienhof Pürgl ohne weiteres weiterempfehlen! Die Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut und es wird gerade auch laufend weiter renoviert! Das Personal war ebenso freundlich und zuvorkommend! Für uns war es ein wunderschöner Aufenthalt, wo es überhaupt nichts zu "meckern" gibt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!