Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war ein Wohlfühl -Urlaub wo alles gepasst hat.Verführt zum wieder kommen.Preis-Leistung war sehr gut.
A. u. A. Ben(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Schandfleck für den Bayerischen Wald
Zwischen Internetangebot und Realität liegen Welten. Die gesamte Anlage ist in einem sehr maroden Zustand. Die Doppelzimmer groß, jedoch nur mit Schuhen zu betreten, da der Teppichboden dermassen verschutzt ist, dass man ihn barfuß nicht betritt. Natürlich fragt man sich bei diesen Flecken ständig, ob diese nicht von einer Hinterlassenschaft eines Hundes stammt. In allen Zimmern, kreuz und quer durch die Anlage, kann man Hunde mitnehmen. Die Betten sind durchgelegen. Kein Hygieneschutz zwischen Matratze und…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Kurzulaub verbracht,. Das Essen war gut, aber das Abendessen eher für Fleischesser geeignet und der Kaffee zum Frühstück ungenießbar, als Alternative gab es aber verschiedene Teesorten. Das Doppelzimmer war für zwei Personen recht gemütlich und sauber und das Personal sehr freundlich. Fazit: das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und der Bayrische Wald bietet viel Spaß und Erholung.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zu empfehlen!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, Anlage wird im Moment nach und nach saniert/überholt. Sehr guter und schöner Ort zum erholen. Personal sehr nett und freundlich, ein großes Lob an die Küche.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mit neuem Betreiber und renoviert in frischem Glan
Ich kenne das Hotel bereits von anderen Dienstreisen in der Region. Ich war angenehm überrascht neue Betreiber anzutreffen. Vor allem die Freundlichkeit hat mir gefallen. Bei den Zimmern gab es die nächste Überraschung. Sie waren renoviert. Neuer Fußboden, neue Möbel, größerer Fernseher. Wirklich schön gemacht. Essen und Restaurant waren gewohnt gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmen hier absolut überein.
Mari(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundlicher und erholsamer Aufenthalt
Schöner, erholsamer Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, hilfsbereit, freundlich, schnell (z. Bsp. Reklamation des defekten TV unmittelbar behoben !), Frau Sch. und Herr R. (Pächter? Betriebsleitung?) sind sehr zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer war sehr schön und sauber, wurde neu renoviert. Das Bad ist zweckmäßig. Gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Aussicht, super Service
Wir haben das sehr freundlich geführte Hotel zunächst nur für eine Kurzurlaub gebucht, und waren von der Atmosphäre und der traumhaften Lage begeistert. wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel ist für einen Erholungs- und Wanderurlaub absolut zu empfehlen. Hier werden sowohl für Familien, wie auch für Singles optimale Urlaubsbedingungen angeboten.
Maya(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren bereilts zum 17. Mal mit einer Yoga-, Fasten- und Wandergruppe im Hotel. Wie immer hat es mir - wie wohl auch allen Teilnehmern - sehr gut gefallen. Zimmer, Fastenspeisen usw. waren tip top. Den Tagungsraum konnten wir als Übungsraum kostenlos nutzen. Ich freue mich schon auf die nächsten Veranstaltungen in meinem Lieblingshotel. Die schlechten Bewetungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Was erwarten denn diese Leute bei den niedrigen Preisen? 5 Sterne Niveau zum 1 Sterne Preis???
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Extrem gutes Preis-Leistungsverhältnis
Erneuter Aufenthalt in Pürgl mit positiven Überraschungen: Möbel und Böden sind neu (lt. Betriebsleitung bald in allen Räumen) der Aufenthaltsraum im EG verlockt zum Kartenspiel etc, Panorama-Restaurant verdient seinen Namen, da Bäume und Sträucher geschnitten Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in der warmen Jahrezeit
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur!!!
Es war sehr schön im Feriendorf Erhohlung Pur Wer mal abschalten will vom Stress und der Arbeit ist hier richtig!!Lg Ossi!!