Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Kurzurlaub, mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Unbedingt einen Ausflug zum Schwimmbad Straubing machen loht sich, auch die Stadt ist sehr schön. Die Sommerrodelbahn war für mein Sohn das beste.Auch den Waldwipfelweg sollte man nicht verpassen-
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Wir kommen seit vielen Jahren, auch mit Kindern!
Wir kommen immer wieder gerne, ob mit Freunden oder der Familie, auch mit Enkelkindern und fühlen uns gut aufgehoben. Die Wohnungen und Zimmer sind großzügig und man fühlt sich wohl, auch wenn das Wetter mal schlecht ist
Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Unfreundlichster Empfang denn wir je hatten
Der Empfang durch die Chefin war sehr unfreundlich. Ihre Art und Weise paßt nicht zum Hotelgewerbe. Eine Reinigung der Zimmer fand in einer Woche Aufenthalt nicht statt, lediglich der Müll wurde geleert. Handtücher werden auch bei einer Woche nicht gewechselt. Die Poollandschaft die sich übrigens im Nachbarhotel befindet läßt auch sehr zu wünschen übrig. Auf Sauberkeit wird hier kein großer Wert gelegt.

Alfred & Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schöner Kurzurlaub im Ferienpark
Wir Paar 57 Jahre mit Enkel 7 Jahre haben den Kurzurlaub genossen. Entspannung im Hallenbad und Sauna. Ein große . helle, sauberes Zimmer. Personal sehr freundlich, wir können es nur weiter empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Anlage, nicht für (kleine) Kinder
Die Anlage ist wohl eher für die reifere Generation gedacht, sonst wäre der Spielplatz besser gepflegt gewesen ... Auch das Büffet, sowohl früh als auch abends, ließ noch Wünsche offen. Wir waren vom Angebot etwas enttäuscht. Das Zimmer war sauber, allerdings fehlten im Bad Aufhängmöglichkeiten für Handtücher und nasse Badesachen, zu dritt ging es, aber zu fünft wäre es problematisch geworden (dafür war das Zimmer aber ausgelegt).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswert für den Kurzurlaub
Wer nicht sehr anspruchsvoll ist und nur einen Kurzurlaub macht, ist dort auf jedem Fall gut aufgehoben. Es ist einfach, aber völlig ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Ruhe pur.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein zweites Mal
Der Empfang war sehr frostig man wird nicht zum Appartment bekleidet, Schlüssel in die Hand und du kannst gehen, Parkplatz unmöglich zum Teil musste man am Straßenrand parken etwa in 600 m Entfernung. Für Gehbehinderte nicht so geeignet. Blumen auf Balkonen und Treppengeländern waren gepflegt,, aber die Aussenanlagen im großen und Ganzen sehr ungepflegt. Frühstück entsprach Preisleistungsverhältnis. Abendessen war Einheitsessen entweder man isst was auf denTisch kommt oder man hat Pech, keine Wahlmöglichkeit.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und nie wieder
Appartement geräumig mit kleiner Küche und Kühlschrank, Bad nicht fürs duschen geeignet da Dachschräge, Essen eher schlechtes Kantinenessen teilweise ohne Gewürze, für Kleinkinder kaum Spielmöglichkeiten
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schlechtester Urlaub seit wir in Hotels reisen
Hotelzimmer sind in schlechtem Zustand.Saubergemacht wurde nur sehr oberflächlich oder gar nicht.Handtücher werden nur ein Mal in der Woche gewechselt,extra Handtücher gegen Gebühr zu bekommen.Balkons schmutzig und total zugewachsen mit Sträuchern.Leider keine Aussicht.All inclusive bedeutete:Frühstück,Mittag-Suppe oder Salat,kein Lunchpaket,Nachmittag-Kaffee und Kuchen,Abendessen,alkoholfreie Getränke 18-20 Uhr,Bier und Wein 18-21 Uhr.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Widerspruch
wir waren 3 mal in pürgl, zimmer werden immer sauber gemacht.es gibt aber auch gäste die benehmen sich wie sau. allso nicht meckern preis& leistung stimmen.