Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Bewertung erfolgte unter dem Gesichtspunkt Preis-Leistung. Für dieses Geld habe ich noch in keinem Hotel mehr geboten bekommen. Das Handy funktioniert in dieser ruhigen und abgelegenen Gegend natürlich nicht, dafür gab es eine sehr preiswerte Telefonanlage mit direkter Durchwahl zum Zimmer. Wir waren deshalb für die Familie immer erreichbar. Die Freudlichkeit des Personals war so, wie ich es aus vielen Begegnungen mit Bayern gewohnt bin. Meinen letzten Urlaub habe ich in einem 5 Sterne Hotel verbracht. Der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Gutes Hotel, alles sehr freundlich, sehr sauber
diese hotel mit seinen angeboten ist sehr zu empfehlen, immer eine reise wert! Für den Preis waren die Leistungen mehr als erwartet. Essen, Servicepersonal sehr gut. Zimmer in Ordnung und genügend Platz vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Eine schöne saubere Anlage mit guter Verpflegung
Wir, 7 Erwachsene 58 bis 70 Jahre alt, haben für die Zeit vom 01. 06. bis 08. 06.2008 3 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer incl. Halbpension gebucht. Alle Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut, die Brötchen- und Brotauswahl verdient besondere Erwähnung. Am Abend gab es ein 3-Gang-Menue auch vom Buffet, so konnte man sich nachholen, wenn man noch nicht satt war. Das Buffet wurde stets aufgefüllt, die Salate waren vielfältig und frisch. Wenn Alle so…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren über Fasching bei hohem Schnee in der Ferienanlage. Die Wege wurden morgens schon geräumt. Preis- Leistungsverhältnis war ok. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kamen mit Hund angereist- keine Probleme. Zimmer sauber. Das Wassertemperatur im Hallenbad könnte 2-3°C höher sein und einige zusätzliche Liegen wären angebracht. Als Standort für Ausflüge ideal. Die Anlage ist weiter zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder
Alles sehr abgewohnt, müsste dringend renoviert werden. Teppich total verdreckt, Sofa und Sessel kaputt, Zimmer sehr ungepflegt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familienhotel, na ja!
- Ferienappartmentanlage in Dorfhotelstil - die Ferienhäuser sehen etwas renovierungsbedürftig aus, ebenso die Ausenanlagen - Zentrale Lage des Restaurants - Leider nicht sehr Kinderfreundlich, kommt immer so als ob Kinder nicht sehr erwünscht sind - Mit Frühstück gebucht - Preis Leistungsverhältnis ist eigentlich nicht in Ordnung, da zu viele negative Sachen das Bild trüben - Alternativ gibt es in St. Englmar schöne Ferienwohnungen auf Bauernhöfen
Petra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiäres Hotel im Bayrischen Wald, empfehlenswert
Wir haben vom 24.-30.05 2011 ein paar schöne Urlaubstage im Hotel "Pürgl" verbracht.Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.Das Essen war super.Gerne wieder!
Regine & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Erholung, Wandern, Ruhe
Wer Erholung und Ruhe sucht ist in Pürgl richtig! Die Bedienung ist sehr kompetent und schnell. Die Köche haben die Mahlzeiten schmackhaft zubereitet. Frühstück in Buffet - Form lies keine Wünsche offen! Wir hätten uns gewünscht, dass die Zimmer ab und zu durchgesaugt werden, da wir einen Hund mit hatten (3 Euro pro Tag). Die Plastikmöbel auf dem Balkon sind eigentlich schrottreif. Es würde ansprechender sein, wenn die Aussenfassade aus Holz einmal Farbe zu sehen bekommt. Da wir uns mit Freunden (Paar) in Pürgl…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Appartement ist schön groß. Abendessen bei Halbpension nur ein Gericht. Aber es gibt ja Salatbar und Brot/Brötchen mit Wurst/Käse als Alternative. Abendessen war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Bedienung flott und immer aufmerksam. Wir kommen wieder.
Sonja & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
War ganz ok, All Inclusive
Zimmer sind ganz nett und sauber, Mahlzeiten gut und genügend. Handyerreichbarkeit ist nicht immer gut, vielleicht etwas spazieren gehn und probieren.