Preis-Leistung in Deutschland unschlagbar
Die Architektur der Ferienanlage ist sehr gut gelungen und sehr ansprechend.
Im Restaurant ist die Rezeption integriert, sodass immer jemand vom Hotelteam für Wünsche und Fragen ein offenes Ohr hat.
Ob Restaurant, Hotelzimmer oder Appartement, alles ist überdurchschnittlich gross, sehr geschackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Frühstückbüffet und warme Abendbrot vom Büffet mit Salatbüffet und kalten Blatten mit verschiedenen Brotsorten ist sehr gut.
Trotz der Grösse der Anlage, verteilt sich alles so gut,…
Erholsamer Urlaub ohne Schnickschnack
Sehr ruhige Lage, Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet, bequeme Betten. Keine Seife u. Föhn, Reinigung nur mäßig. Handtuchwechsel erfolgte gar nicht. Das Hallenbad ist über eine Wiese (im Feb. recht sumpfig) zu erreichen. Die Sauna ist schön groß, aber es gibt keinen Ruheraum, nur Liegen im Hallenbad, wo oft Kinder toben. Zum Duschen muss man ins Hallenbad. Das Essen war gut, Frühstücksbuffet reichlich. Abendessen vom Buffet mit Suppe, Salaten (frisch und Konserven), Fleisch oder Fisch mit meist einer…
Als Basislager in Ordnung
Das Hotel diente uns als Basislager für unsere täglichen Ausflüge in die wunderschöne Gegend. Viel Kultur wie Regensburg oder Passau sowie tolle Natur, Bayrischer Wald und vieles mehr.
Bei Bayern denkt man auch an herzhaftes gutes Essen, das war aber in diesem Hotel nicht so. Nicht das ich sehr verwöhnt bin, aber das Essen war eine Zumutung. Auch für kleines Geld kann man eine gute Küche mit frischen Produkten zubereiten.
Kann das Hotel leider nicht mir AI weiter empfehlen.
Bitte nur mit Frühstück buchen und in…
Ruhige Lage, freundliches Personal
Man kann vom Hotel aus viel direkt in die Natur zum Wandern. Mit dem Auto erreicht etliche Sehenswürdiggkeiten in der Umgebung. Das Essen ist gut, das Personal freundlich, die Zimmer sauber.
Ruhe, Erholung, Entspannung
Wir, 51 und 54 Jahre alt plus Hund haben Erholung und Entspannung vom Alltag gesucht - und im Feriendorf Pürgl absolut gefunden. Es wurde viel gewandert und wir konnten uns danach im Hotel entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat uns sehr gemundet. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Angestellten gefiel uns sehr gut - es wurden auch private Worte gewechselt.
Die Aufteilung der Hotelzimmer (nicht den bekannten Hotelcharakter) hat uns sehr gefallen!
Wer Erholung sucht, dem ist Pürgl zu…
Schöne Feriensiedlung
Wir waren mit Hund über meinen Geburtstag im Feriendorf Pürgl. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Wirtsleute und das Personal sehr zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine schöne Überraschung von den Wirtsleuten. Die Gegend ist ideal für Wanderungen. Das Schwimmbad und die Sauna werden auch von den Gästen des angrenzenden Hotels mitbenutzt. Alles in allem kann die Anlage weiterempfohlen werden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, ruhiges Wanderhotel
Die Zimmer sind in Reihenhäusern rund um das Hauptgebäude in zwei Etagen verteilt. Zum be und entladen kann man mit dem Auto bis vor die Eingangstür hinfahren. Die Mahlzeiten werden im Hauptgebäude eingenommen (Treppe). Das Hallenbad und die Suna sind auch über den Hof zu erreichen. es gibt entweder Balkon oder Terrasse, von der man direkt teilweise auf die Wiesen rauslaufen kann (keine eingrenzung).
Wenn man das Hotel bucht, sollte man wenn man von der Autobahn kommt gleich in Neukirchen einkäufe tätigen. Für…
Nicht empfehlenswert
Es war ein HP-Angebot mit Büfett ,aber unter Büfett verstehe ich etwas ganz anderes.
Frühstück war eigentlich ganz OK. Abends hätten wir uns eine reichere Auswahl vorgestellt .Es wurde nur eine warme Mahlzeit angeboten.
Ein Pluspunkt, Serviceteam war freundlich und zuvorkommend.
Der Bayrische Wald ist immer eine Reise wert, aber nicht unbedingt in diesem Hotel.