In ländlicher Umgebung gelegenes Erholungshotel mit vielfältigem SPA Angebot. Äußerst freundliches Personal, schönes Ambiente mit exzellentem Essen und sehr reichhaltiger Weinkarte. Leider aber auch ein Opfer des eigenen Erfolges. Zu viele Gäste mit Handtuch-Belegungsmentalität führen zur andauernden Suche nach einem ruhigen Plätzchen, daß man dann nicht findet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, aber nur für Erwachsene !
Das Hotel und hier vor allem das Speisenangebot und der Wellnessbereich sind herausragend gut. Etwas unklar ist die aktuelle Ausrichtung, denn unserer Meinung nach ist es zwar sehr gut für Paarurlaub geeignet, aber nicht wirklich für Familien.
Ein Traum führ alle dah braucht es keine Sterne di Sterne sind di Familie mühlbauer und das Personal und natürlich der urchige Herr weiss der weiß was er will nur so weiter di Anfahrt von 500 km aus der Schweiz Top Gruß an alle
Das Hotel ist das beste Hotel, dass wir bisher besucht haben. Wir möchten es garnicht weiterempfehlen, weil es werden immer mehr Stammgäste und man bekommt kein Zimmer mehr. Das sagt alles. Das Hotel wurde immer erweitert. Das ist das was uns besonders gefällt. Verwinkelt und nicht alles Schachbrett Mäßig neu angeordnet. Alles in einem wirklich Top Zustand.
Hervorragend familiär geführter Betrieb. Konkurrenzlos toller neuer Wald-Wiesen-SPA. Frühstück der Superlative. Tolle Zimmer, super Ausblick in die unberührte Natur. Stillstand gibt es hier nicht.
Es sind jetzt 20 Jahre, die ich mehrmals pro Jahr den Bayerwaldhof besuche, habe also so ziemlich alle Um- Aus-und Anbauten mit verfolgt. Für mich -auch in Kenntnis und mit Erfahrung in anderen toller Wellnesshotels- das Non Plus Ultra. Es ist jedes Mal wie "Heimkommen", dazu tragen auch die tollen Mitarbeiter maßgeblich bei. Die Küche unter Stefan Brandl sucht ihresgleichen.
Das einzig "Negative" ist die schwierige Buchungssituation, inzwischen sind spontane Besuche aufgrund der hohen Auslastung fast unmöglich…