Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellnesshotel
Wellness-Hotel in schöner Landschaft gelegen. Es ist ein toller neuer Komplex mit Sauna,Ruheraum und Outdoorpool entstanden, der die bisherige Anlage, die auch schon sehr gut war, noch erweitert. Seh gutes Abendessen wird in Menüform serviert. Wirklich einziger Wermutstropfen ist die geographische Lage bezüglich der entsprechenden Anreisedauer...
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Der Anreiseweg ist durch die gute Anbindung sehr angenehm. Vom Service waren wir sehr begeistert. Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und sehr gepflegt. Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer war sauber, leider waren im Badezimmer nur noch wenige Kosmetiktücher, die Flüssigseife war außerdem leer. Weil das Housekeeping wirklich sehr zuvorkommend war, könnten wir über diese Kleinigkeiten hinwegsehen. Der Hoteldirektor hat seine Gäste persönlich begrüßt, was mir sehr gefallen hat. Er war sehr…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mit einem Wort - es war PERFEKT !
Ein grandioses Wellnesshotel, mit einem Wort es ist perfekt! Man betritt das Hotel, und sofort denkt man "Wow", und dieser Eindruck bleibt während des gesamten Aufenthalts erhalten. Von der Zimmerausstattung, bis zum Service und dem weltklasse Essen - auf ganzer Linie genial. Werde sicher wiederkommen. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, es ist nicht zu toppen!

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut ausgelastetes Wellnesshotel im familiären Stil
Stark ausgelastetes Wellnesshotel mit großem Saunabereich und stündlichen Aufgüssen. Die Liegeflächen werden leider viel reserviert, was mit zusätzlichen Gepäckablagefächern nicht notwendig wäre. Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas unbeholfen. Das Essen ist reichhaltig und gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen gerne wieder👍
Sehr toller Wellnessbereich. Tolle Aufgüsse über den ganzen Tag verteilt. Immer ausreichend Ruhezonen, obwohl das Hotel voll war. Abendessen sehr gut. Frühstück der Wahnsinn.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber, toller neuer Wellnessbereich. Man kann dieses Wellnesshotel nur weiter empfehlen!
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Wellnessparadies.
Wunderschönes und liebevoll familiäres Wellnesshotel vom Feinsten. Absolute Erholung garantiert. Wir kommen schon seid Jahren und kommen immer wieder gerne . Leider, leider werden (mittlerweile ) die schönen Liegen egoistisch belegt mit Handtücher und Taschen u mitgebrachten Handtücher fest reserviert . Darauf sollte bitte mehr das Personal im Wellnessbereich achten . Das ist leider unsere egoistische Gesellschaft , dafür kann das Hotel nichts . Das ist leider in vielen guten Hotels und Saunen so. Gäste werden…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grandioses Wellnesshotel erfüllt alle Wünsche
Ein rundherum wunderbar geführtes Wellness Hotel, was keinen einzigen Grund zur Klage gegeben hat. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wohlfühlen des Gastes, Tolles Essen, wunderbarer Wellnessbereich - all das wird hier Großgeschrieben. Ich kann das Hotel zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich sonst nicht sehr schnell mache.
Christian und Teresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
ein Traum,sind zehn mal im Jahr da!!! alles passt perfekt Essen und Wellness Top Personal und alles sauber es ist schon wie eine kleine Familie du gehörst einfach schon zum Inventar wenn du so oft da bist Thomas und Alfons sind einfach Top !!!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Professionalität, Eleganz & Entschleunigung
Hotelmanagment top ! Küche ein Traum ! Erholung pur in einem tollen modernen und klassischen Ambiente für jung und alt !