Wir waren in den letzten 10 Jahren ca. 12x im Bayerwaldhof und genießen die Tage dort von Jahr zu Jahr mehr. Koffer auspacken, den Bademantel an und schon fährt man runter. Ein super Saunabereich der nächstes Jahr bei gleich bleibender Bettenzahl nochmal erweitert wird, fantastisches Essen, freundliches Personal in wirklich ALLEN Bereichen. Kurz um auch wenn Preissteigerungen 2019 unausweichlich sind (die Erweiterung des Saunabereichs kostet eine Menge Geld und bei gleich bleibender Bettenzahl ist das ein echter…
Alles in allem ein empfehlenswertes Wellnesshotel. Sehr gutes Essen das keine Wünsche offen lässt. Sehr gut gefallen hat uns,dass es keinen großen Speisesaal gibt sondern viele kleine Stuben
Auf den 1. Blick ein wunderschönes Hotel. Dieser Eindruck wird während des Aufenthalts mehr als bestätigt! Es bleiben in allen Bereichen keine Wünsche offen.
Eine wunderschöne sehr beeindruckende Hotelanlage. Bei der Ankunft wird man mit leiser Musik und einem wundervollen Duft begrüßt, sowie mit einem Händedruck und einem Glas Sekt