+ Sehr großzügiger Wellnessbereich, sehr schönes Außenbecken, Teichsauna und Naturteich. Die verschiedenen Ruheräume und das Ambiente im Wellnessbereich
- Hunde im Restaurant sehr (!!!) grenzwertig, Hund am Frühstücksbuffet ein völliges No Go! Auch bei Stammgästen sollte man da keine Ausnahme machen.
Wir fahren jedes Jahr in das Hotel. Immer wieder ein Genuss. Tolles essen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.. sehr zu empfehlen. Wir waren 4 Nächte. Das ist ein guter Kompromiss.
Wellnesstempel nahe Bad Kötzting mit allen Finessen. Bäder Sauen, Dampfbäder, Massage, Beauty und 1a-Küche. Speziell die bietet morgens, mittags und abends Auswahl ohne Grenzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel
Ein Traum Hotel zum relaxen. In diesen Hotel ist für jeden was dabei. Sport Massagen Entspannung
Leider wird das Hotel zum Familie Hotel da kann man nicht mehr so relaxen. Vorteil für Kind und Eltern ein extra Bereich.
Sind wir uns ehrlich in ein Welnesshotel gehören keine Babys und Kleinkinder , Für die Kinder nicht schön und Eltern. Eltern können sich nicht erholen. UND Kind kann nicht Kind sein. ICH habe nichts gegen Kinder aber wenn ich mit ein Kind Urlaub mache soll mein Kind auch Kind sein dürfen .…
Alles perfekt.Wir waren das 3te Mal im Bayerwaldhof,diesmal hatten wir ein Geburtstagskind mit 80Jahren dabei. Das beste Geschenk! Besonders hervorheben möchten wir das fachlich einwandfreie und herzliche Personal. In allen Bereichen leisten Sie hervorragende Arbeit. Hier ist die Liebe zum Detail spürbar. Traumhafte Wellnessoasen. Wir planen bereits den nächsten Urlaub dort.
gemütliches Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt... Ruhig gelegen, mit sehr gutem Essen, super Wellnessbereich, sehr sehr nettes Personal... waren hier zum ersten Mal - werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein super schönes Hotel. Sehr geschmackvolle, große und saubere Zimmer. Wir hatten die größte Suite (Himmels Schlößl) mit eigenem Wellnesbereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool etc.). Ein Traum auf über 100 qm mit tollem Ausblick. Das größte und beste Frühstücksbuffet das wir bisher gesehen haben. Auch das Abendessen ein Traum. Wenn hier jemand schreibt, dieses habe Kantinenniveau, der soll sich entweder auf seinen Geisteszustand untersuchen lassen oder er isst im Rahmen seiner beruflichen Tätigkeit in einer FirstClass…
Es gab eigentlich n u r Hotel-Highlight's. Es war alles optimal.
Bei der Ankunft schon das 1. - Ein Glas Sekt zur Begrüßung , da war man schon positiv eingestimmt.
Dann das schöne Zimmer, der schöne Ausblick vom Balkon, dann der kleine Mittags-Snake-prima-
Am nächsten Tag hatten wir einen Jubiläumsstag. auch hier wurden wir mit einem Glas Sekt, und schöner
entsprechender Tischdeko begrüsst. Dann Abends an der Bar mit einem schönen Cocktail und Life-Unterhaltungsmusik, was will man mehr.
Wir werden mit…