Das Abendessen hat keine besondere Qualität,schlecht bis gar nicht gewürzt,mehrmals kalt serviert.
Mit der Reklamation war die Sache für das Hotel erledigt.Die Essensqualität stimmt nicht mit dem
Frühstücksbüffet und allem anderen über ein.
Super Hotel mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und tollem Saunabereich. Anregungen werden aufgenommen und sind z.T bis zum nächsten Besuch bereits umgesetzt.
Das Hotel wird familiär geführt. Das Personal ob Rezeption, Restaurant und Bar sind zuvorkommend und aufmerksam. Auch im Wellnessbereich wird professionell gearbeitet. Aquagymnastik haben wir teilgenommen, sehr gut auch zwischendrin ein Witzchen findet immer Anklang.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Berg. Toller Blick auf die Ortschaft. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. as Frühstücksbuffet bietet alles was das herz begehrt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es weihnachtet sehr
Wir sind zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel. Es war wie immer sehr sehr schön, wir haben uns bei Familie Mühlbauer sehr wohlgefühlt und haben auch vor wiederzukommen. Ein kleiner Kritikpunkt war dieses Mal leider das nicht so gute Abendessen. Wir waren schon etwas enttäuscht. Frühstücksbüffet nach wie vor top !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness, wandern, wohlfühlen
Ich kann mich nur den zahlreichen positiven Bewertungen anschließen!
Wir sind schon letztes Jahr im Bayerwaldhof gewesen und haben uns in der ruhigen Umgebung gut erholen können.
Rückenmassage sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zwar groß, aber nicht anonym. Alle in diesem Haus sind sehr freundlich und man wird von jedem ausnahmslos gegrüsst.
Das Flair dort ist einzigartig.
Einen Tipp hätten wir noch an Familien mit Kindern:
Viele Bereiche sind erst ab 16 Jahren nutzbar, d.h. für kleinere Kinder ist es eher eingeschränkt. Familien mit kleinen Kindern sind wohl in einem anderen Hotel besser aufgehoben.
Der Bayerwaldhof ist unserer Meinung nach eher ein Erwachsenenhotel und soll es auch bleiben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wellness, Seele baumeln lasse usw.
Einfach unbeschreiblich und nur Empfehlenswert,
für Urlaubsgäste das kleine Paradies am Waldrand.
Nach der Anreise noch nicht einmal an der Rezeption angekommen fühlen wir uns schon richtig in Urlaubsstimmung und noch besser als zu Hause.
Es ist wie wenn man auf einen Berg klettert und alle Sorgen sind weit unten im Tal.
Die Damen von der Rezeption, die Angestellten im Service, die Köche, die Zimmermädchen, die Hausmeister, das Stallpersonal und vor allem Familie Mühlbauer immer sehr nett, freundlich und…
Erholung und Genuss pur bis auf d. Wellnessbereich
Das Hotel ist groß, aber trotzdem überschaubar. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Das Zimmer war sehr sauber, modern, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ließ fast keinen Wunsch offen. Alle in diesem Haus sind sehr freundlich und man wird von jedem ausnahmslos gegrüsst. Nur die Wellnessabteilung lässt leider sehr zu wünschen übrig,
Und nun zum Wellnessbereich, speziell Beauty- und Wellnessbehandlungen. Das war leider einer echte Entäuschung, da wir auch aus der…