Hotel hat ca 100 Zimmer und einen großen Wellnessbereich. Es gibt freies W-Lan. Es gibt Verwöhnpension (Frühstück/Brotzeit/Mehrgangmenue). Gästestruktur ist altersmäßig gemischt.
Handyempfang ist je nach Anbieter nicht ganz so gut.
Vorsicht!!! Zimmer Nr. 415 Mogelpackung. Preis-Leistung nicht befriedigend.
Für fehlenden Balkon und viel zu wenig qm wurden am Tag nur 2,50 Euro abgezogen!!!!
Zimmer war sehr düster, auch bei Sonnenschein und eingeschalteten Lampen. Aussicht auf eine Wand!!!
Das Fenster war in ca. 1,50 m Höhe!! (Mansarde).
Ansonsten war Essen und Wellnessbereich i. O.
Was noch wünschenswert wäre ist ein Whirlpool im textilen Bereich!
Toller Wellnessurlaub in einem kundenorientierten Hotel, das typische bayerische Gemütlichkeit und eine gewisse Exklusivität unter einen Hut bringt. Speiseangebot herausragend, komplettiert durch den sehr guten und zuvorkommenden Service. Wellnessangebote überzeugend. Einzig gegen die typisch "deutsche Unart" des ganztägigen Liegenbelegens sollte gezielt vorgegangen werden (speziell im Bereich der sog. Liegewiese). Allerdings sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden.
Wolfram u.Kornelia G. Wir haben unsere Hochzeitswoche in diesem wunderschönem Hotel gefeiert und möchten uns nochmals ganz recht herzlich beim gesamten Personal für das einmalige Flair bedanken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gemütliches Wellnesshotel, nur zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Bayerwaldhof und haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Besonders die schöne, ruhige Lage am Waldrand, etwas abseits der Straßen, hat uns sehr gut gefallen.
Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos freundlich, das Abendessen hatte wirklich Sterneniveau! Toll! Lediglich die Käseauswahl hätte für unseren Geschmack etwas regionaler sein dürfen, aber das war nur nebensächlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend, es blieben keine Wünsche offen! Vor allem unsere Kinder fanden es toll, dass…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur schön
Ich war bereits zum achten Mal im Bayerwaldhof und bin jedesmal wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. das Essen ist super, ein umfangreiches Frühstücksbüffet , eine abwechslungsreiche Nachmittagsverpflegung (die Kuchen sind der Knaller) und richtig leckeres Abendessen.
Das Hotel Bayerwaldhof ist für mich der ultimative Erholungsort vom Alltag.
Wir waren jetzt das zweite mal im Bayerwaldhof und sind wieder begeistert. Hier fühlt man sich wirklich noch als Gast willkommen, und nicht, wie in anderen Hotels nur als zahlender nervender Gast.
Die freundlichkeit des Personals, der gesammte Wellnessbereich, das reichhaltige Buffet, hier hat wirklich ALLES gepasst. Auch unser Wunsch, einen anderen Tisch zu bekommen, wurde UMGEHEND umgesetzt.
Wir waren sicher nicht das letzte mal dort zu Gast.
Der einzige Wermutstropfen ist die schlechte Wlanverfügbarkeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein weiterer Traumurlaub
Wir waren dieses Mal bereits zum 6. Mal im Bayerwaldhof und es war wieder einfach toll. Wir hatten ein Doppelzimmer in der preiswertesten Kategorie (Osser Stuben) und das Arrangement "Verwöhnwochenende" gebucht. Das Zimmer war noch ein "nicht renoviertes" und daher von der Einrichtung natürlich nicht ganz so modern wie die z.B. "Bayerwald Stuben" , aber sehr gemütlich und für einen Wellnessaufenhthalt auf jeden Fall top. Alles sehr ordentlich und sauber.
Wellness- und Saunabereich wie immer in einem top…