Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zentral, freundliches Personal
Das Ausbildungshotel hat über das junge Personal eine frische, jugendliche, seriöse Atmosphäre. Lage ist top, Zimmer sowie Bad sind ausreichend groß und sauber, Frühstück sehr zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super zentrale Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral. Allerdings ist kein hoteleigener Parkplatz vorhanden, jedoch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders ausgefallen aber völlig ausreichend. Herzvorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es war sehr schön :-) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war auch gut . Alles in allem " Jederzeit wieder".Und für eine Städtetour sehr gut gelegen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, außer das Zimmer liegt an der Straß
An sich ein sehr schönes Hotel, solange man sein Zimmer nicht zur Straße hat. Ausschlafen konnte man dann nämlich nicht, da das Hotel an einer sehr belebten Straße liegt, wo Straßenbahnen etc. ihren Knoten haben. Ansonsten ist es eine sehr freundliche und schöne Atmosphäre. Restaurants, Bars und die Heidelberger Shoppingmeile sind nur ein paar Meter entfernt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir wurden sehr freundlich behandelt - von der ersten bis zur letzten Minute. Toll ist der late check out (bis 15 Uhr). Das Personal ist durchgehend kompetent und der Service stimmt. Preis/Leitungsverhältniss ist optimal.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
TOP Hotel in bester Lager
Ich bin oft in Heidelberg und übernachte immer im Bayrischen Hof. Das Hotel liegt in Heidelberg zentral an der Fußgängerzone. Dadurch das es direkt im Zentrum liegt ist es logisch, dass es halt an der Straße liegt. Aber es ist in meinen Augen nicht störend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist geschmacklich hervorragend und sehr vielfältig. Heidelberg ist auf jeden Fall ein Ausflug wert und in Verbindung mit diesem Hotel wird der Ausflug umso schöner.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zentral, freundlich, sauber und komfortabel
das hotel ist ein ausbildungshotel. somit ist das personal sehr freundlich. wir wurden mit sekt empfangen und mit kartenmaterial und tipps zu heidelberg ausgestattet. das hotel ist schön renoviert. das zimmer (im dachgeschoss) war sehr hübsch und komfortabel. das preis/leistungsverhältnis ist toll. sehr gerne wieder!!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat 39 Zimmer, die sehr modern und freundlich eingerichtet sind. Auch das Bad ist sehr geräumig.