Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Aufenthalt an der Ostsee
Großartiger Service. Sehr modernes Hotel in bester Lage direkt an der Ostsee. Geräumige Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Toller SPA Bereich. Großartiges Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt
Niki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Roof Restaurant fand ich eher sehr beengt, nicht mein Fall.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich liebe es! Für mich perfekt!
Herrliche Lage, schöne, moderne Einrichtung, tolles Frühstück, gutes Essen im Roof und Coast und sehr gute Wellnessanwendungen. Perfekt um zu entspannen.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester
Die Lage direkt am Strand und der schöne Wellnessbereich sind für uns immer wieder ein Grund dieses Hotel zu Buche;. Wir waren schon drei Mal dort.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Ausblick, humorvolles Personal
Mit insgesamt vier Personen reisten wir am 13.06.19 an. Wir blieben bis zum 16.06.19. Ich habe jeden Tag genossen. Das Hotel ist großartig und der Ausblick von der Terrasse ist atemberaubend und entspannend. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen. Tolle Räumlichkeiten, sympathisches Personal und eine perfekte Lage/ ein perfekter Ausblick sind Gründe dafür.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Hochwertiges, modernes Hotel. Schöne Wellness Anlage mit direktem Blick auf die Ostsee. Hervorragende Küche in 2 verschiedenen Restaurants. Gute Lage direkt am Strand.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leider nicht mehr top
Das dritte Mal in diesem Hotel und dieses Mal leider sehr enttäuschend. Massagetermin wurde einen Tag vorher abgesagt
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch im Februar: schönes, ruhiges Hotel zum relaxe
Schönes hochwertiges, ruhiges Hotel zum relaxen . Um ein paar Tage zu entspannen , ist das Bayside Hotel bestens zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weiterempfehlung aufgrund der Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne Zimmer sowie schöner Wellnessbereich. Die Fensterfront im Frühstückssaal ist famos, am Buffet alles vorhanden. Negativ aufgefallen war mir, dass im Roof sich drei Servicekräfte lieber unterhielten, als auch nur einmal den georderten Flaschenwein nachzuschenken, obwohl der von uns belegte Tisch gleich der erste neben dem Servicepoint und der Weinkühler nun nicht zu übersehen war. Auch hätte ich mir zu den georderten Tempure-Garnelen zumindest eine Scheibe Baguettebrot gewünscht. Sah lieblos angerichtet…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag!
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und sicher, da man quasi überall nur mit dem Zimmerschlüssel (Karte) reinkommt. Tolle entspannte Atmosphäre