S Kamali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Semi begeistert!
Wir haben lange auf einen freien Termin gewartet, da wir dieses Hotel durch die tollen Bewertungen unbedingt Mal ausprobieren wollten. Leider wurden wir eher enttäuscht. Kundenservice wird dort nicht groß geschrieben. Abgesehen davon, dass der Fernseher nicht richtig funktionierte, die Dusche von heiß auf kalt wechselte, der Fön immer wieder ausging, das Telefon nicht funktionierte und man die Rezeption nicht erreichte, wurden wir zusätzlich in der Roof-Top Bar/Restaurant komplett ignoriert und nach 20 Minuten sind…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der perfekte Ort für eine Auszeit
Das Hotel ist sehr ansprechend. Netter Empfang; saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet mit grandiosem Ausblick. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Direkt am Meer, mehr geht nicht
Großartiges Hotel, 1A Ostsee Lage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Sonderwünsche zum Geburtstag (Torte, Blumen und Prosecco) wurden bestens umgesetzt und standen bei dem Geburtstagskind bei Ankunft auf dem Zimmer. Top! Herzlichen Dank nochmal! Das Bayside lässt keine Wünsche offen. Es ist immer wieder schön, dort „anzukommen“ und vom Alltag -auch wenn es „nur“ für ein Wochenende- abzuschalten.

Philippe(26-30)Deutschland
Schönes luxuriöses Hotel
Das Bayside ist wunderschön in 1. Reihe zum Meer gelegen. Der Spa Bereich ist besonders, da man vom Pool und Sauna direkt aufs Meer hinausschaut. Der Ruhebereich könnte etwas größer und gemütlicher sein, ansonsten gibt es für uns aber nichts negatives zu berichten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel muss man einfach lieben, gerne wieder
Ich war jetzt schon das 4. Mal dort, immer nur kurz, der Service, die Zimmer, das Frühstück, das Roof, alles einfach nur Super, man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Helena (19-25)Deutschland
Super Empfehlung für einen entspannten Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit top Lage und sehr geschmackvoller Einrichtung. Der Service schwächelte zwar zwischendurch, vor allem in der ROOF Bar, unser letzter Abend im ROOF Restaurant war aber in jeglicher Hinsicht überragend!
Alf (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Auszeit direkt am Wasser
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr modern eingerichtet. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes modernes Hotel. Super Lage. Tolle Bar. Sehr schönes Restaurant. Sehr angenehm, dass auch einen Hund mitbringen kann.
Rolf(46-50)Deutschland
Super Strandhotel zum Genießen
Ein wunderschönes Hotel, das direkt am Strand liegt, näher geht nicht! Die Zimmer mit direktem Meerblick sind einfach fantastisch und auch der Meerblick vom Wellnessbereich hat uns super gefallen! Wir hatten einen super Aufenthalt!
Dirk Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit leichten Abzügen
Ein schönes Hotel mit leichten Mängeln. Wellnesshotel trifft auf Seminarhotel. Kann funktionieren wenn die Seminarteilnehmer abends müde ins Bett fallen und nicht bis in die Morgenstunden lautstark feiern( singen im Hotelflur, Geschlechtsverkehr auf dem Balkon, Türen knallen etc). In diesem doch sehr teurem Hotel haben wir uns etwas mehr Exklusivität erhofft. Die Reinigungskräfte sprechen kaum deutsch, im Grunde egal wenn sie dafür ordentlich die Zimmer reinigen würden. Ansonsten alles ok. Unbedingt sollte man…