Marnie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verspricht mehr als es hält
Verspricht viel... leider nicht wie erwartet. Für den Preis und die Kategorie etwas besseres erwartet. Ein Mal reicht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel, super Lage , weiter zu empfehlen
Super Lage, sehr großzügiger Wellnessbereich, sehr edel und gepflegt Personal sehr zu vorkommend und freundlich Nichts zu meckern 😊
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zentral gelegen, tolle Zimmer, für eine gute Erholung und Strandspaziergänge sehr geeignet! Sehr nettes Personal!!

Lea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein Stern an der Ostsee
stylishes unkompliziertes Hotel am Strand für jedes Alter. Hier spannt die Seele aus :)) Ich habe den Eindruck, dass man hier spürt, dass das Hotel als Familienbetrieb geführt wird. Ich fühlte mich immer sehr wohl, da ich stets bemerkte, dass die Mitarbeiter um das Wohl des Gastes bemüht waren. Deshalb war ich bereits das 3 Mal seit 2017 zu Gast in diesem Haus und freue mich bereits auf meinen nächsten gebuchten Aufenthalt in 03/ 2019. Habe das Bayside schon im April …
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Zimmer sehr modern und sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht und waren rundum zufrieden. Waren außerdem im Spa Bereich ( Sauna und Schwimmbad) auch alles mit Meerblick.
Michael Sauer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Auszeit
Top Hotel,guter Service. Freundliches Personal, Tür auf und am Strand,liegen,faulenzen oder laufen. Für jeden etwas dabei. Einfach nur gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich schon nur wegen der Lage und des Sup
Sehr schöne Zimmer gute Organisation, Sauberkeit 1, Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Es lohnt sich schon wegen der Lage und des SuperFrühstück wieder zukommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Wir (meine Frau und ich) haben ein schönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind groß und sie sind modern eingerichtet und man verweilt sehr gern dort. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder, weil einfach fast alles stimm
Schöne Optik. Service sehr freundlich. Tolle Speisen. Wir waren schon häufig in diesem Hotel und sind immer wieder sehr angetan
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Haus, gute Lage aber Service ist ein Fremd
Das Bayside in Scharbeutz ist noch relativ neu (4 Jahre alt), was sich bei der Bauweise, dem Interior und auch der Lichtdurchflutung zeigt- hell und modern. Die Lage direkt am Strand, in der Umgebung diverse Restaurants und Shops, ist für uns ein Grund gewesen dieses Hotel für eine Tagung auszubrobieren. Die Zimmer sind modern und entweder mit Balkon zur Land- oder Seeseite ausgerichtet. Es gibt ausreichend Stellplätze in der Tiefgarage. Das Schwimmbad wie auch der Fitness-Bereich befinden sich wie auch das…