Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komfortables Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel besticht durch eine direkte Strandlage und einen gehobenen Komfort. Leider fehlt dem Hotel eine leitende Hand, die alles ordnet und die Worte des Hochglanzprospektes mit Leben erfüllt.
Halbedelstein(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schickes, sauberes Hotel, mit direkter Strandlage. Saunabereich mit Blick auf die Ostsee. Große Auswahl Frühstücksbuffet. Abendessen erstklassig.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stylisches Hotel mit schöner Lage aber grotenmiese
Das Bayside Hotel in Scharbeutz ist ein stylisches Hotel mit schöner Lage. Der Service ist, insbesondere in dieser Preiskategorie, sehr schlecht.

Lina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungsgefahr
Super modernes Hotel, mit wirklich netten Personal. Direkt am Wasser gelegen. Wir haben dort unsere Flitternacht verbracht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für jeden Urlaubstyp etwas dabei
Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Meer, beeindruckend, luxuriös, wohlfühlatmosphäre, das Servicepersonal ist sehr nett.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand.
Super Lage, tolles Essen, nettes Personal. Das Zimmer ist toll eingerichtet, die Größe opitmal. Das Badezimmer mit einer begehbaren Dusche.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen, wohlfühlen, erholen und genießen
Ich komme in das Hotel, werde freundlich begrüßt und der Urlaub beginnt! Spätestens nach der ersten Nacht auf guten Matratzen und dem Blick vom Frühstückstisch auf die Ostsee ist der Alltag vergessen. Bei einem ausgiebigen Spaziergang und einem anschließenden Drink an der Bar oder im Wellnessbereich genießt man den Tag in vollen Zügen. Zum Abendessen geht man dann in das Restaurant in dem man neben Sushi auch gutes Filet bekommt. Später noch einen Drink im Roof. Ein perfekter Tag!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Strandhotel für gehobenen Familienurlaub
Ein gehobenes Hotel, das sich aufgrund der kurzen Wege sehr gut für unseren Familienurlaub geeignet hat. Das Personal war freundlich. Die Restaurantküche war insgesamt gut.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag
Tolle Lage, der Ausblick aufs Meer sowohl aus der Sauna als auch aus dem Restaurant ist grandios. Die Zimmer sind sehr gut und natürlich sauber. Das Spa bietet viel Erholung, Saunen und pool sind top. Auch der Ort ust ideal für einen Aufenthalt mit schönen Lokalen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist einfach toll morgens schon seinen Kaffee mit Blick auf's Meer zu genießen. Einzig das Abendessen im Coast hat uns nicht ganz überzeugen können, es war lecker, aber der Lachs definitiv zu lange im Ofen, …
Alcaro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel und Traumwetter was will man mehr
Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Tiefgarage alles zu unserer Zufriedenheit.