die zwei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gerne wieder ausser das coast restaurant
kommen jedes jahr und sind auch dieses jahr begeistert ! was traurig ist...das niemand erwähnt das es im hotel zwei!!! restaurants gibt!!!das roof restaurant einfach spitze und das coast restaurant absolut nicht empfehlenswert (essen und leitung!) sauberkeit war vor noch etwas über einem jahr wesentlich besser ! alles andere überdurchschnittlich gut! und alle mitarbeiter sehr kompetent und freundlich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub an der Ostsee mit leichten Abschläge
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Meerblick, tolle Lage direkt am Meer, ansprechender Wellness-Bereich. Optimierungsbedarf beim Service.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, aber ohne Klimanalage im Zimmer!!
Wir hatten tolle fünf Tage in Scharbeutz und im Bayside , allerdings waren die Nächte katastrophal, da das Hotel keine Klimaanlage in den Zimmern hat, wovon wir ausgegangen waren bei den Preisen. Ein entspanntes Schlafen war daher in keiner Nacht möglich, vor allem für unsere zwei kleinen Kinder war die Hitze unerträglich. Dies sollte definitiv berücksichtigt werden, wenn man sich auf das Hotel einlässt. Frühstück war toll und sehr lecker und auch der Service sehr nett.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ankommen, wohlfühlen, erholen und genießen
Ich komme in das Hotel, werde freundlich begrüßt und der Urlaub beginnt! Spätestens nach der ersten Nacht auf guten Matratzen und dem Blick vom Frühstückstisch auf die Ostsee ist der Alltag vergessen. Bei einem ausgiebigen Spaziergang und einem anschließenden Drink an der Bar oder im Wellnessbereich genießt man den Tag in vollen Zügen. Zum Abendessen geht man dann in das Restaurant in dem man neben Sushi auch gutes Filet bekommt. Später noch einen Drink im Roof. Ein perfekter Tag!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komfortables Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel besticht durch eine direkte Strandlage und einen gehobenen Komfort. Leider fehlt dem Hotel eine leitende Hand, die alles ordnet und die Worte des Hochglanzprospektes mit Leben erfüllt.
Halbedelstein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schickes, sauberes Hotel, mit direkter Strandlage. Saunabereich mit Blick auf die Ostsee. Große Auswahl Frühstücksbuffet. Abendessen erstklassig.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stylisches Hotel mit schöner Lage aber grotenmiese
Das Bayside Hotel in Scharbeutz ist ein stylisches Hotel mit schöner Lage. Der Service ist, insbesondere in dieser Preiskategorie, sehr schlecht.
Lina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungsgefahr
Super modernes Hotel, mit wirklich netten Personal. Direkt am Wasser gelegen. Wir haben dort unsere Flitternacht verbracht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für jeden Urlaubstyp etwas dabei
Ein wirklich schönes Hotel, direkt am Meer, beeindruckend, luxuriös, wohlfühlatmosphäre, das Servicepersonal ist sehr nett.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand.
Super Lage, tolles Essen, nettes Personal. Das Zimmer ist toll eingerichtet, die Größe opitmal. Das Badezimmer mit einer begehbaren Dusche.