Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für ein Wochenende zu zweit
Direkt am Ostseestrand gelegen mit geräumigen und sauberen Zimmern. Das vielleicht beste Frühstück, dass ich bis jetzt in einem Hotel hatte. Ausgezeichnet!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist nicht zu beschreiben, man muss es erleben.
Zusammengefasst einfach das beste Hotel , in dem wir je übernachtet haben. Komfort, Architektur und Lage Alles Top. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles und luxuriöses Hotel direkt am Meer. Es gibt dort auch unglaublich tolle Zimmer mit sehr großer Terrasse und Meerblick.

Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
...absolut schönes Hotel mit eigenem Strandzugang!
Das Bayside ist ein sehr schönes & freundlich geführtes Hotel! Es liegt direkt am Strand (eigener Strandzugang) und verfügt über einen richtig schönen und erholsamen Wellnessbereich. Es gibt zwei Restaurants & eine tolle Bar mit guter Atmosphäre. Alles in allem können wir dieses Haus wirklich nur empfehlen & kommen schon bald wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bayside Scharbeutz...jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand von Scharbeutz. Das Personal ist freundlich, das Hotel insgesamt sehr sauber. Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet, sehr gut hat uns das Bad mit der großen Dusche gefallen. Frühstück war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und mit vielen frischen Produkten ausgestattet. Wir werden sicherlich wieder einen Kurztrip ins Bayside starten...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum im hohen Norden!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und auch sauber. Auch der Wellnessbereich und die Restaurants sind zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unglaublich schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Sehr gepflegt, stilvoll und trotzdem sehr gemütlich! Absolute Erholung durch tolle Zimmereinrichtung, super Restaurants und einen unglaublich schönen Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee! !
Lena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bayside = beste Zeit des Lebens!
Das Bayside Hotel ist und bleibt das wundervollste, eleganteste, modernste und vielseitigste Hotel am schönsten Strand der gesamten Ostseeküste. Jeder Urlaub, egal ob Kurztrip oder länger, lässt keine Wünsche offen. Den Strand / das Paradies direkt vor der Tür bietet das Hotel: Top geschultes Personal im Spa- und Wellnessbereich, Erstklassiges Restaurant mit stylischer Rooftop-Bar (charmante Mischung aus New York und Ostsee) in welcher man großartige Drinks serviert bekommt; große, moderne und sehr gepflegte…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
Die Lage ist wirklich super. Leider ist das in einem angeblichen 4,5 Sterne Hotel nicht ausreichend! Für den Preis erwartet man mehr.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Wir waren das erste Mal an der Ostsee. Das Baysiide liegt einmalig direkt am wunderschönen Strand. Besonders begeistert der Blick aus dem Restaurant COAST auf das Meer, in dem man das reichhaltige Gourmet Frühstücksbuffet um so mehr genießen kann. Auch das De Luxe Zimmer (selbst mit Blick auf die Landseite) ist einfach nur klasse und sehr sauber.