Sandra und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Bayside jederzeit wieder besuchen.
Super Lage, direkt am Strand. Essen & Service in den Restaurants/Bar sind sehr gut. Die Servicekraft wußte auch beim 2. Besuch noch welche Vorlieben wir in Sachen Getränke und Essen hatten. Sehr schöner Spa Bereich. Unschlagbar ist natürlich die Roof Bar.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriöses Strandwochenende im sonnigen Scharbeutz
Tolle Lage, sehr umfangreiches Frühstück und geräumige Zimmer. Schöne Sauna-Landschaft Und direkter Zugang zum Sandstrand.
Gerald und Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Willkommene Auszeit im Advent
Wir haben 5 wunderschöne Tage zum wiederholten Mal im Bayside verbracht. Auch in der Adventszeit ein wirklich empfehlenswerter Ort für eine Auszeit. Schönes Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, sehr ansprechende Saunalandschaft und nettes Personal. Es hat alles gestimmt und wir kommen gerne wieder. Nur über die 12 €/Tag für die Tiefgarage sollte sich das Management Gedanken machen. Bei einem längeren Aufenthalt .....

Edelgard & Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unbedingt nochmal besuchen.
Wir hatten nur einen 2-Tage-Aufenthalt im Hotel Bayside, bevor wir in Hamburg auf Kreuzfahrt gingen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schöne De-luxe-Zimmer mit wunderbarem seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr chic und modern eingerichtet. Wir haben uns rundherum dort wohlgefühlt.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Preis-Leistung passt nicht so ganz. Hotel ist gut, hat aber kleine Schwachstellen, die es nicht haben sollte/müsste. Dadurch dass das Hotel sehr groß ist, fehlt irgendwie "liebevolles Flair".
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Top Unterkunft super Service
Einfach super der erste eindruck. Top Lage. Und aus der Suite 3. Etage blick direkt vom Balkon auf die Ostsee. Personal immer hilfsbereich. Frühstück top.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandleben - Live!
Super Lage! Aber kein Wellnesshotel - Lautstärke- besonders am Wochenende (Kinder) - im Schwimmbad und in der Sauna - katastrophal!!! Angestellte - besonders beim Frühstück - supernett!!! Hätte mir beim Frühstück weniger "Masse" und mehr Qualität gewünscht!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Super Lage, sehr modern, netter Service Auf jeden Fall die ROOF-Bar besuchen und Sushi essen. Trotz Hauptsaison war es nicht überlaufen :-)
Romina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum schöner Wellnessurlaub mit zwei Kindern!
Ein Hotel, in dem man vom ersten Augenblick an enrspannen kann. Leider ist der Schwimmbadbereich nicht auf ein ausgebuchtes Hotel ausgelegt. Die Saunen und die Essenssäle aber auf jeden Fall. Die Zimmer sind angenehm groß und man kann sogar mit 2 Kindern einen tollen Urlaub verbringen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Trotz mäßigem Wetter mal wieder ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Das Bayside : Top Lage, hoher Komfort und sehr nettes zuvorkommendes Personal.