Gerald und Simone (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Willkommene Auszeit im Advent

Gut

Wir haben 5 wunderschöne Tage zum wiederholten Mal im Bayside verbracht. Auch in der Adventszeit ein wirklich empfehlenswerter Ort für eine Auszeit. Schönes Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen, sehr ansprechende Saunalandschaft und nettes Personal. Es hat alles gestimmt und wir kommen gerne wieder. Nur über die 12 €/Tag für die Tiefgarage sollte sich das Management Gedanken machen. Bei einem längeren Aufenthalt .....

• Die Junior Suite war geräumig und zwei große Betten sind für einen erholsamen Schlaf schon mal eine gute Voraussetzung. Die Flasche Wasser zur Begrüßung hat uns auch sehr gefreut.

• Das Frühstücksangebot war riesig. Allerdings sollte man zum Frühstück heiße Milch (keine aufgeschäumte) mit in das Standard Angebot aufnehmen. Alle Wünsche beim abendlichen Menü wurden freundlich und problemlos umgesetzt.

• Das Hotel war adventlich geschmückt. Nettes Personal am Empfang. Schön, persönlich zum Frühstück begrüßt zu werden. Der Wunsch nach einem größeren Morgenmantel wurde umgehend umgesetzt. Der Zimmerservice war perfekt.

• Wunderschöne und ausgedehnte Strandspaziergänge direkt vom Hotel aus möglich. Zum Shopping einfach mal nach Timmendorf laufen.

• Wellness
    • Sport

Genutzt haben wir nur den Wellnessbereich. Es war alles sehr sauber und die Saunen waren ordentlich temperiert. Der grandiose Ausblick aus den Saunen auf die Ostsee sollte nicht unerwähnt bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017