Ila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nun ja
Tolle Lage, nette Rezeption, super Blick über das Meer aus netten Zimmern. Ich war mehrfach da, und fahr vielleicht auch noch mal hin. Ansonsten kann ich den negativen Bewertungen nur zustimmen. Das Personal ist lieb und oft bemüht - aber kommt einfach nicht mit bei Andrang und Anforderung eines "halbwegs Sterne-Hotels". Masse statt Klasse. Keine passenden (oder gar geputzten) Gläser auf dem Zimmer, alles Nepp und teuer. Zu teuer fürs Bemühen. Und zu guter Letzt: die Sauna und das Spa ist toll, supercool.…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer. Lecker Essen und super Service. Direkt am Strand gelegen, schöner Spa- Bereich. Parkplätze direkt am Hotel.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit schöner Lage direkt am Strand. Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehlenswert
Sehr gut gelegen und sauber; freundliches Personal. Direkter Zugang zum Strand. kleiner Wermutstropfen: sehr lange Wartezeit bis man Abends im Schwimmbad ein Getränk serviert bekam ( volle Auslastung der Bar / nur eine Person war für den Service eingeteilt)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anspruch und Wirklichkeit klaffen auseinander
Beim Hotel handelt es sich um ein Hotel, welches von allem ein wenig sein will. Es werden ein Pool, Sauna, Dampfbad und ein Fitnessraum angeboten. Weiterhin werden Tagungen ausgerichtet, am Wochenende finden Hochzeiten statt. Der direkte Zugang zum Strand richtet sich an Strandurlauber. Der schlechte Service im Hotel und der damit verbundenen Gastronomie verleidet einem leider das unbestreitbar vorhandene Potential des Hotels. Glasflaschen auf dem ungepflegt begrünten Flachdach und auch die ungepflegte…
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super Hotel zum Entspannen...
Super Hotel ! Wir genießen jeden Aufenthalt in Scharbeutz... Die tolle Promenade lässt keine Wünsche offen (ob Strandurlaub oder Aktivurlaub)...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne ....
Tolle Lage direkt am Strand, moderne neue Zimmer, super Wellnessabteilung mit drei Saunen und einem Dampfbad, klasse Frühstücksbufett, top Restaurant, Bar mit Dachterrasse und sehr freundliches Personal.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostsee=Erholung=Bayside
Schönes Hotel in einmaliger Lage mit freundlichem Service und tollem SPA! Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit seitlichem Meerblick (Grand de Luxe)
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, überdurchschnittliches Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Etwas teurer, aber der Blick beim Frühstück und die Lage rechtfertigen vieles.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine kleine Auszeit im Winter nur zu empfehlen
Ein fast neues Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, großer Wellnessbereich. Sehr ruhig, da für Kinder eher ungeeignet.