Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert - Hotel top und Personal sehr zuvorkommend
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl und waren mit Zimmer, Gastro und Personal sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Gabriella(61-65)Deutschland
Ideal für Ruhesuchende direkt am Meer
die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, Mobiliar etwas abgenutzt, hat aber durchaus noch Charme, Badewanne veraltet. Sehr gut gefallen hat uns, dass es sich um ein kleines Hotel ohne Massenabfertigung handelt. in schöner Strandlage mit Blick auf das Meer. Animation am Abend ist völlig ausreichend. Wer die Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben. Es gibt fast immer freie Liegen am Pool, auch wenn es viele Gäste nicht lassen können, die besten windgeschützten Lieblingsplätze schon vor dem Frühstück zu…
Ulrich(71+)Deutschland
Empfehlung
Schönes Hotel, nicht modern, aber mit gediegenem Flair. Sehr, sehr sauber und gepflegt. Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, besonders Oberkellner Elio; alle hilfsbereit. Hotel Jederzeit zu empfehlen. Große Auswahl beim Frühstück. 5-Gänge-Menü zum Abend
C.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiger Erholungsurlaub in gehobenem Ambiente.
Sehr ruhig, sehr freundliches Personal, exzellentes Essen. Gehobenes Ambiente. Schöne Aussicht aufs Meer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in San Augustin
Super Lage, sehr ruhig, extrem gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, die Armaturen im Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Rundum sehr zufrieden. Toller Stil des Hotels im Schiffslook.
Ute(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Äußerlich unscheinbar, im Inneren verbirgt sich der Charme eines Kreuzfahrtschiffes. Es ist ein kleines Hotel mit 57 Zimmern, entsprechend herrscht eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Sehr für Aufregung hat allerdings im Vorfeld gesorgt, dass wir ca. 4 Wochen vor Anreise benachrichtigt wurden, dass das Hotel wegen Renovierung zum 1. Mai schließen wird. Somit wäre unser Aufenthalt nicht möglich. Nachdem wir uns für ein anderes Hotel entschieden haben, die Unterlagen beisammen hatten, die Mehrkosten bezahlt…
ChH(31-35)Deutschland
Freundlichkeit ist das Motto
-Sehr freundliches Hotel -Auf Lebensmittelallergien wurde Rücksicht genommen -sehr gutes Essen -Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen -super Lage
Petra (51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel, aber das Essen mittlerweile
Personal im Hotel ist jederzeit hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Essen ist mittlerweile für uns inakzeptabel, da es zu speziell ist und wenig Alternativen bietet.
Uli (61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ganz hervorragendes Personal in allen Bereichen! Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Ein sehr entspannter Aufenthalt.
Larisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr nettes Hotel.. man fühlt sich wie in einen Schiff🙂 ebenso das Personal, Zimmer, gutes Essen, viel Auswahl.. tolle Lage, sehr ruhig.. bei uns hat einfach alles gut gepasst