Wer die Ruhe liebt und die Nähe zum Meer ist hier richtig. Herrlicher Blick vom Zimmer auf das Meer, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse war sehr schön. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück, das Abendessen in mehreren Gängen wird an den Tisch gebracht, sehr gut sind die Fischgerichte und das Dessert, die Suppen ziemlich fad, das Rindfleisch meistens zäh. Wir haben meisstens 1 - 2 Gänge ausgelassen und wurden trotzdem satt. Die Einrichtung ist ziemlich abgenutzt, vor allem die Sessel in den Zimmern und auch…
Wir wollte ein ruhiges Plätzchen mit Meerblick und wurden diesbezüglich bestens bedient - das Hotel hat einen entzückenden Bootslook und war sehr sauber (gefühlt war ständig jemand am Putzen)
die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, Mobiliar etwas abgenutzt, hat aber durchaus noch Charme, Badewanne veraltet. Sehr gut gefallen hat uns, dass es sich um ein kleines Hotel ohne Massenabfertigung handelt. in schöner Strandlage mit Blick auf das Meer. Animation am Abend ist völlig ausreichend. Wer die Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben. Es gibt fast immer freie Liegen am Pool, auch wenn es viele Gäste nicht lassen können, die besten windgeschützten Lieblingsplätze schon vor dem Frühstück zu…
Schönes Hotel, nicht modern, aber mit gediegenem Flair. Sehr, sehr sauber und gepflegt. Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, besonders Oberkellner Elio; alle hilfsbereit. Hotel Jederzeit zu empfehlen. Große Auswahl beim Frühstück. 5-Gänge-Menü zum Abend
Super Lage, sehr ruhig, extrem gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, die Armaturen im Bad sind etwas in die Jahre gekommen. Rundum sehr zufrieden. Toller Stil des Hotels im Schiffslook.
Äußerlich unscheinbar, im Inneren verbirgt sich der Charme eines Kreuzfahrtschiffes.
Es ist ein kleines Hotel mit 57 Zimmern, entsprechend herrscht eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre.
Sehr für Aufregung hat allerdings im Vorfeld gesorgt, dass wir ca. 4 Wochen vor Anreise benachrichtigt wurden, dass das Hotel wegen Renovierung zum 1. Mai schließen wird. Somit wäre unser Aufenthalt nicht möglich.
Nachdem wir uns für ein anderes Hotel entschieden haben, die Unterlagen beisammen hatten, die Mehrkosten bezahlt…
Personal im Hotel ist jederzeit hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Essen ist mittlerweile für uns inakzeptabel, da es zu speziell ist und wenig Alternativen bietet.