Lothar(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !
Ein schönes Hotel für Urlauber die keinen Rummel wollen. Die ganze Anlage strahlt eine Ruhe aus, die uns sehr wichtig ist. Dass an der einen oder anderen Stelle etwas Renoviert werden sollte, tut der Erholung keinen Abbruch. Wir kommen seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel, Es ist für uns die ideale Unterkunft und Urlaub vom ersten Tag an.
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Werde gerne wieder kommen.
Hotel direkt am Strand mit ganz besonderen Flair und hervorragendem Service Personal. Essen 5-Gang Menu, sehr gut. 3 x Massage in Anspruch genommen, die Masseurin hat magische Hände.
Annina Scherk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung
Einfach traumhaft zimmer sehr sauber ,Empfang war sehr freundlich , freundliche Personal und einer der bester ist unser Elio und sein Team !! Überzeugt euch denn wir kommen nextes jahr wieder ...liebe Grüße und bis nextes Jahr Nina und Gerhard aus Deutschland
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein kleines und feines Strandhotel für Paare!
Ein gepflegtes, kleines Strandhotel für ältere Paare mit direktem Zugang zum Sandstrand, beheiztem Pool sowie Wirlpool in geschützter Lage. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Kein Grund zum Wiederkommen
Nur die geringe Anzahl der Zimmer und die ruhige Lage sprechen für das Hotel. Ein Bemühen um den Gast zum Wiederkommen anzuregen ist nicht erkennbar.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fein, klein, ruhig und diskret.
Nicht perfekt aber doch sehr gut! Die Menschen sind sehr nett und das P-L Verhältnis super. Durch die eher wenigen Zimmer ist es ruhig und entspannt.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Licht und Schatten
Gleich vorneweg, das ist KEIN schlechtes Hotel. Der Otto-Normal-Pauschaltourist über 60, der morgens vor dem Frühstück erst einmal seine Liege am Pool reserviert und für den ein 5-Gang Dinner am Abend das Highlight des Tages ist, wird sich hier wohlfühlen. Wir wussten, dass wir nicht zu dieser Zielgruppe gehören und haben das Hotel aufgrund seiner Lage ausgewählt. Auch sei vorab noch erwähnt, dass wir eigentlich nur Frühstück und keine HP buchen wollten. Das Hotel hat uns gezwungen HP zu buchen, obwohl es laut…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel für Gäst ab 50
Das Hotel hat einen gemütlichen Charm. Wennn man das Hotel betritt, hat man das Gefühl man wäre auf einem Schiff. Wir haben das Hotel wegen seiner Ruhe und Ausstrahlung gewählt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ruhiger Strandurlaub im kleinen H.
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig !! Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Täglich gepflegten feiner Sandstrand.
Martin Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns im Beach Hotel sehr wohl gefühlt. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Champagner von Patrick am Empfang begrüßt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber so lieben wir es. Viel Flair mit Marmor und schönen alten Möbeln. Die Zimmer sind groß und haben alle einen schönen Balkon mit Meerblick. Alles ist sauber und gepflegt. Der Poolbereich mit 2 Pools und 1 Whirlpool ist ausreichend mit Liegen und Schirmen ausgestattet.