Das Hotel liegt am Ende der Marktstrasse und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Es ist preisgünstig, zweckmäßig ausgestattet und es gibt eine Ecke mit Infos und Wasser. Bad ist etwas eng, aber ok.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beans parc Hotel- wir kommen wieder!
Kleines, inhabergeführtes, sehr sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail, gelungenen Mix aus Alt und Neu und mit sehr freundlichen Menschen, die einem jedem Wunsch von den Augen ablesen. Lage sehr zentral, aber trotzdem recht ruhig.
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel, welches aber für Dienstreisen wie in meinem Fall völlig ausreichend ist. Personen mit leichtem Schlaf sollten es sich aber gut überlegen.
In 30 Jahren als Hotelgast war dies das Zweitschlimmste, was ich erlebt habe.
Schmutig, verwahrlost, durchgelegene Matratze, Inhaber NICHT bereit, Kritik auch nur anzuhören.
Zum Frühstück gab es Marmeldade, die mindestens schon einen Tag in dem Portionsschälchen aufbewahrt wurde. Diese war am Rand richtig angetrocknet.
Kleine, aber gemütliche Zimmer- sicher abgestellte Räder- sehr freundliche Inhaber- alle notwendigen Infos für unsere Spätanreise kamen über SMS- klasse das ebenerdige Economy-Zimmer im Innenhof- wenn Wilhelmshaven, dann Beans Parc Jade Hotel!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die E-bikes waren unter Verschluss im Innenhof unterbracht. Die Zimmer liebevoll eingerichtet und sauber. Im Flur wurde uns kostenlos Mineralwasser zur Verfügung gestellt. Das Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, Muffins, Aufschnitt, Mett, Kaffee, Saft und leckeren Brötchen für einen guten Start in den Tag liebevoll zubereitet. alles perfekt?
Kleine Schatzkiste mit hervorragendem Service, Familienbetrieb, gemütlich, warm, für den Sommer ein kleiner Garten hinter dem Haus
Super - Frühstück: reichlich, am Tisch serviert, incl. Bäcker - Tütchen zum Mitnehmen von Brötchen oder Gebäck , täglicher Riesen - Muffin aus dem hauseigenen Café in der City,
sehr gute Gäste - Betreuung , gute Busanbindung, gewünschter Abhol- und Bring - Dienst durch den Hausherren.
Am allerbesten ist die "Oma" des Hauses, die den Gästen beim Frühstück jeden, wirklich jeden Wunsch…
Tolles familiäres Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sehen super aus und sind total modern eingerichtet.
Ich war mit meinem Fruend dort und würde immer wieder kommen.
Ein guter Grund wieder nach Wilhelmshaven zu komme
Super geeignet für Städtetrip und Fahrradurlaub. Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.ES muss Einiges renoviert werden z.b.:Dach vom Fahrradunterstellplatz undicht, Hofplatten locker und uneben.