Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
4 Sterne ist einer zu viel
Das Hotel ist vom Stil her schön und durchdacht, leider in die Jahre gekommen und nicht gut gepflegt.. 4 Sterne kann ich keine erkennen, dafür müsste erst einmal investiert werden.. 3 Sterne und das Preis/ Leistungsverhältnis wäre in Ordnung.. für Urlauber die echte 4 Sterne Qualität haben wollen nicht zu empfehlen..
Dieter Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im allgemeinen ok
Die Lage ist super nur der Fluglärm stört Zimmer sind alt aber ok, Service ist super Gastronomie OK,Freizeitangeboten OK viele Kinder dadurch sehr laut
Amelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Laut und hellhörig
Laut & hellhörig, in die Jahre gekommen, Essen ist nicht abwechslungsreich, aber das Personal ist wirklich toll (darum noch 2 von 6 Punkten). Die Entfernung zum Flughafen (2,5 km beziehen sich auf dem Fahrweg - das Gebäude könnte kaum näher an der Landebahn liegen) ist definitiv ein Minuspunkt.
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut gelegenes Strandhotel
Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wenn die Zimmer reserviert sind, würde ich das Hot
Sauber Anlage, Freudliches Personal ,sehr Hilfsbereit und zuvorkommend ,sehr schöner Meerblick, schöne Anlage
Samantha(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Einrichtung und doch sehr gemütlich, auf Wünsche wird so gut es geht eingegangen.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Schöne Poolanlage.
vier Sterne sind unverdient, leider schon in die Jahre gekommen. Service ist Super. Personal immer freundlich, leider wenig deutsch sprechend, Handtücher wurden täglich gewechselt. Betten immer gemacht. Essen ist immer was dabei. Taxi zur Shopping Meile mit 7/8 Euro bezahlbar. Super Urlaub.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub
Tolle Atmosphäre und Architektur. Leider einiger Renovierungsstau. Personal freundlich und das Essen hat für jeden etwas. Das Becherpfand ist super kein einziger Becher im Poolbereich rumliegen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel, einige Zimmer meiden!
Das Hotel ist gut, man müsste in den Zimmern investieren! Mit wenig Geld könnte man einen Stern mehr bekommen! Z.B. Bandtüren sind marode, auch am Schrank sollte etwas gemacht werden!
S.P.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das war nun das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind gerne wiedergekommen , daher können wir durchweg nur positives über das Hotel sagen, sonst wären wir nicht wiedergekommen :)