Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nur einmal im Beatriz Playa
Das Hotel ist zu abgewirtschaftet, um sich dort wohl zu fühlen. Die Gastronomie gleicht das definitiv nicht aus. Dazu kommt noch der doch beträchtliche Fluglärm - das weiß man aber beim Buchen...
Michel(51-55)Deutschland
Hotel Beatriz Lanzerrote
Optisch sieht die Anlage auf dem ersten Blick gut aus Ist wie gesagt in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lage ist gut, für einen Badeurlaub geeignet. Der Spa-und Poolbereich war ok, auch die Animationen am Tag und am Abend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht ganz schlecht,aber nicht nochmal!
Hotel sehr laut,vor allem nachts,öffentliche Toilettenanlagen im Hotel defekt sowie die Schlösser,Kakerlaken im Haus. Essen gut ,Zimmer sauber,
Katja(51-55)Deutschland
Niemals wieder, keine 4 Sterne, Null Service
Wir waren 2 Wochen vor Ort. In der ersten Woche gab es an Poolbar Pappbecher, vollkommen ok. In der zweiten Woche mussten ( ohne Vorankündigung) plötzlich Plastikbecher mit Kaution erworben werden. Diese Becher wurden dann für alle Getränke genutzt ohne Reinigung, ( Bier, Wein, Cocktails usw.) No go. sorry.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder. Für uns eine Bettenburg wie früher.
Das Hotel hat durch das schlechte Restaurant und den lauten Pool in meinen Augen keinen Erholungswert. Anders als in anderen Hotels habe ich ein Management nicht festgestellt. Ein Gastgefühl entstand nicht. Wir fühlten uns eher abgefertigt. Die zum Teil guten Bewertungen können persönlich nicht geteilt werden.
MRS.N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Das Buffet hat eine große Auswahl und ist entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis ok. Manches schmeckt gut, manches auch nicht, aber es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage direkt neben dem Flughafen haben wir nicht als störend empfunden. Es war eher schön, Flugzeuge so nahe landen zu sehen. Wir würden wieder dort buchen…
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es braucht dringend eine Lösung für die Bar
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen aber das stört nicht wirklich. Das Essen ist leider nicht gut und das Frühstück hat grossen Verbesserungsbedarf. Das die Bar bis Mitternacht offen ist war klar. Nicht erwähnt wurde jedoch das mehrere Zimmer mit Meerblick direkt über der Bar sind. Die Bar befindet sich nämlich nicht im UG schön abgedichtet, sondern im EG offen mit Terasse nach innen. Wer das Glück hat im anderen Flügel zu übernachten wird von dem Lärm nur wenig mitbekommen.
H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde ich nicht weiter empfehlen.
Die Anlage ist ja sehr schön aber leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und Sauber gemacht wird auch nicht so richtig. Das Essen ist sehr schlecht Schweinebraten immer keine Würze Nudel Reis ohne Salz gekocht und so schmeckte der res auch
Thorsten (51-55)Deutschland
Schönes , strandnahes Hotel👍
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage, direkt am Strand, sehr kurzer Transfer zum Flughafen! Guten Preis/ Leistungsverhältnis 🤩