Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter zum 10. Mal
Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt an der Strandpromenade, nur wenige Schritte bis zum Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Zimmer teilweise renoviert (Superior)
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Hotel ist direkt an der Promenade gelegen. Große, weitläufige Hotelanlage, mit schönem Spa-Bereich. Im Rahmen einer Pauschalreise war ich mit einer Reisegruppe hier.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweiter Aufenthalt, sehr gut, wir kommen wieder
wer ein nicht zu abgehobenes, solides Hotel mit kurzer Transferzeut sucht, ist hier genau richtig.
Dr. Harald Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gern wieder dahin !
Das Hotel ist groß und bietet daher eine große Anzahl von Möglichkeiten. E Das Hotel liegt sehr direkt am Strand, hat eine schöne Pool-Landschaft und einen tollen Wellness-Bereich. Für uns nicht so wichtig, aber das Angebot für Kinder hat mich als Opa sehr beeindruckt.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle es weiter.
Ungewöhnliches Gebäude .Sehr groß. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.Essen war lecker,der Lärm im Speisesaal allerdings gros
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Das Personal war super freundlich. Für Kinder war es perfekt. Jeder fand auch was zu essen. Die Buffets waren reichlich. Frühstück: Rührei, Spiegelei, gekochte Eier. 5 und 10 Minuten. Speck, gebackene Bohnen, Pommes sogar, Pfannkuchen, Joghurt, Müsli, Obst, verschiedene Brotsorten. Es gab noch gebackene Tomaten, Tomaten frisch Snacks an der Poolbar: belegte Brötchen, Donuts, Muffins, Kekse, Eis. Mittagessen und Abendessen: immer frisch gebraten Fisch, Fleisch(Rind,Schwein und Huhn im wechsel) Hamburger.…
Urlaub Lanzarote(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Beatriz Playa & Spa Lanzarote
Housekeeping und die Mitarbeiter im Restaurant haben alles gegeben um die Gäste zufriedenzustellen was nicht immer einfach war, dafür müssen wir ein großes Lob aussprechen ????
FUBA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage mit lästigen Vögeln
Schönes Familienhotel. Jeder findet ein ruhiges Eckchen zum chillen. Viel Platz, tolle Architektur, schöner gepflegter Garten, auch im Untergrund alles schön gepflegt. Leider gab es viele Spatzen und Tauben, die sich am Büffet und an den Gästetellern bedienten. Das Personal war sehr tierlieb, und hat sie nicht verscheucht. Wenn die Vögel das Büffet eröffnen ( in Spaghetti, Paella, Pommes , sowie im Gebäck usw. rumpicken oder rumhüpfen) ist das für uns ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu gehen. Hygiene sieht…
Hajriz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterkunft sehr veraltet, Klimaanlage teils ohne Funktion, Matratzen durchgelegen, Spielautomaten für die Kinder sind preislich eine reine abzocke und teilweise defekt…. Gesamte Anlage sollte dringend modernisiert werden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zufrieden 👍
Bisschen in die Jahre gekommen,aber noch gut reichlich essen am Buffet, Animation top man hat sich richtig Mühe gegeben auch mit denn keinen Gästen,wir waren rundum zufrieden 👍