Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es braucht dringend eine Lösung für die Bar
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen aber das stört nicht wirklich. Das Essen ist leider nicht gut und das Frühstück hat grossen Verbesserungsbedarf. Das die Bar bis Mitternacht offen ist war klar. Nicht erwähnt wurde jedoch das mehrere Zimmer mit Meerblick direkt über der Bar sind. Die Bar befindet sich nämlich nicht im UG schön abgedichtet, sondern im EG offen mit Terasse nach innen. Wer das Glück hat im anderen Flügel zu übernachten wird von dem Lärm nur wenig mitbekommen.
Die Anlage ist ja sehr schön aber leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und Sauber gemacht wird auch nicht so richtig. Das Essen ist sehr schlecht Schweinebraten immer keine Würze Nudel Reis ohne Salz gekocht und so schmeckte der res auch
Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt an der Strandpromenade, nur wenige Schritte bis zum Strand. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars.
Zimmer teilweise renoviert (Superior)
Hotel ist direkt an der Promenade gelegen.
Große, weitläufige Hotelanlage, mit schönem Spa-Bereich.
Im Rahmen einer Pauschalreise war ich mit einer Reisegruppe hier.
Das Hotel ist groß und bietet daher eine große Anzahl von Möglichkeiten. E Das Hotel liegt sehr direkt am Strand, hat eine schöne Pool-Landschaft und einen tollen Wellness-Bereich. Für uns nicht so wichtig, aber das Angebot für Kinder hat mich als Opa sehr beeindruckt.
Das Personal war super freundlich. Für Kinder war es perfekt. Jeder fand auch was zu essen. Die Buffets waren reichlich.
Frühstück: Rührei, Spiegelei, gekochte Eier. 5 und 10 Minuten. Speck, gebackene Bohnen, Pommes sogar, Pfannkuchen, Joghurt, Müsli, Obst, verschiedene Brotsorten. Es gab noch gebackene Tomaten, Tomaten frisch
Snacks an der Poolbar: belegte Brötchen, Donuts, Muffins, Kekse, Eis.
Mittagessen und Abendessen: immer frisch gebraten Fisch, Fleisch(Rind,Schwein und Huhn im wechsel) Hamburger.…
Housekeeping und die Mitarbeiter im Restaurant haben alles gegeben um die Gäste zufriedenzustellen was nicht immer einfach war, dafür müssen wir ein großes Lob aussprechen ????