Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel am Lago Maggiore
Sehr gutes Hotel in baveno , zentral gelegen am Lago. Sehr schönes Zimmer , Sehr gutes früh Frühstück , zu empfehlendes Abendessen. Sehr schöner Pool.
Andri(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Personal und tolle Lage
Das Hotel ist sehr zentral in Baveno gelegen und in fünf Minuten zu Fuss vom Bahnhof erreichbar. Es liegt direkt an der Standpromenade und auch der Hafen ist gleich da. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt.
IngridÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hervorragendes Hotel mit großartigem Service
Perfektes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, gutes Abend Menü, sehr sauber, perfekte Lage

Leu Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega!!!! Jederzeit wieder
Alles war top. Essen sensationell gut, Mitarbeiter alle super freundlich. Service zum parken super kein Problem. Hundefreundlich
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfektes Hotel für Rückreise, am Lago Maggiore
Auf der Rückreise, von der Versiliaküste, Marina di Pietrasanta, im Beau Rivage, am Lago Maggiore, übernachtet. Ein älteres, sauberes, sehr gepflegtes Haus , mit stilvollem Ambiente. Das Haus ist nicht nur für Zwischenübernachtungen, auch für Urlauber, mit längerem Aufenthalt ausgelegt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 3* Hotel mit Pool direkt am Lago Maggiore
Schönes 3* Sterne Hotel in direkter Lage an der Uferpromenade von Baveno. Highlight ist mit der schöne Garten mit Pool auf der Rückseite des Hauses. Alle Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß problemlos zu erreichen dank der zentralen und dennoch ruhigen Lage im Ort. Der Schiffsanleger für die Ausflugsboote auf dem Lago Maggiore sind in ca. 150 m bequem zu erreichen, so dass wir unser Hotel während unseres Aufenthalts auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen konnten.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top
Tolles Haus, alles perfekt. Eher 4 Sterne Hotel als 3Sterne Hotel. Es fehlte an nichts. Nettes Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank, gepflegter Garten, alles top.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Aufenthalt im Hotel Beau Rivage in Baveno
Mein Aufenthalt im Hotel Beau Rivage in Baveno war einfach großartig! Das Hotel bietet eine wunderschöne Kombination aus traditionellem italienischem Charme, hervorragender Lage und erstklassigem Service.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel aber in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt an der Seestraße mit fantastischem Blick auf den Lago Maggiore. Wer Geräusch empfindlich ist, fühlt sich nachts aber eventuell durch den Autoverkehr gestört. Man setzt hier sehr auf den Bustourismus und hat es verpasst, für den Individualreisenden attraktiv zu bleiben. Die Deko im Erdgeschoss wird jedem Museum gerecht aber das wll heute keiner mehr sehen.
dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip Lago Maggiore
Wir waren für 3 Nächte in Baveno und hatten uns dieses Hotel ausgesucht. Kleines Zimmer und kleines Bad mit Frühstück. Die Lage ist ideal, Parkplätze vorhanden, jedoch war das Frühstück nicht sehr üppig, aber man kann im Garten sitzen