ValquiriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Charmantes Hotel mit schöner Aussicht, aber längst nicht modern
Insgesamt ist das Beau Rivage ein solides Mittelklassehotel mit einer unschlagbaren Lage. Wer Wert auf Charme und Aussicht legt und mit einigen kleinen Abstrichen leben kann, wird sich hier wohlfühlen. Für längere Aufenthalte oder einen luxuriöseren Urlaub würde ich jedoch etwas mehr Komfort und Modernität erwarten.
alena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Ringhörig aber gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen & hat eine schöne Poolanlage. Das einzige was mich sehr stört ist die Ringhörigkeit, wir wollten ein Mittagschläfchen machen mit unserem kleinkind, keine Chance, der Verkehr ist enorm & wenn jemand vor deinem Zimmer vorbei läuft hört man jedes Wort.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel gut. Verpflegung ausbaufähig
Unterkunft gut. Frühstück ausbaufähig. Toplage direkt am Strand in baveno sehr gute poolanlage essen und trinken bzw Frühstück ausbaufähig

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für ein langes Wochenend jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore und bietet einen tollen Blick. Der Empfang ist freundlich und es gibt genügend Parkplätze
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Nächte am Lago Maggiore
Schöne Lage direkt am See, nur durch eine Straße getrennt. Der Lärm ist wahrnehmbar, empfand ich aber nicht als störend. Das Hotel selbst ist der Anzahl der Sterne entsprechend, aber ok, und der Pool ansprechend. Die Parkplatzsituation war angespannt, aber wir haben trotzdem immer einen bekommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel an der Uferpromenade
Sehr schönes Hotel direkt an der Uferpromenade Toller Poolbereich Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Direkt am See mit Blick auf die Inseln
Das Hotel ist direkt am See mit Blick auf die Inseln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Direkt am See
Gute Lage direkt am See und nicht weit von Stresa und damit auch zu den Insel. Die Einrichtung wirkt etwas barock für meinen Geschmack, aber trotzdem gut. Mein Zimmer war leider nicht direkt zum See, was mir morgens beim Aufstehen schon gefehlt hat. Das Essen war gut. Ich war mit einer Reisegruppe da und somit hatten wir ein einheitliches Menü. Allein der See ist toll und zum Wandern bietet die Gegend einiges.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ohne jeglichen Charme, Keine Italienerholune
Das Hotel liegt an der Straße und daher relativ zentral. Leider ist nur der Empfangsbereich ganz in Ordnung und ansprechend. Hinter den Kulissen (auf den Stockwerken) ist es mehr als ernüchternd. Zimmer relativ ungemütlich, kein Charme von Italia. Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen oder gar weiterempfehlen.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
3 Tage Italien
Hotel = Sauberkeit spitze; Zimmerausstattung eher altbacken, jedoch großer Balkon; insgesamt also gut Frühstück = war ausreichend& gut Baveno der Ort = kleines beschauliches Örtchen mit 2 Supermärkten& einer Vielzahl von Restaurant`s Gastfreundlichkeit = war enttäuschend...ohne Beachtung der Kellner warten in Cafes; Restaurant`s zum Abendessen alle ziemlich voll --> Folge: Kellner genervt& unfreundlich, eher Massenabfertigung Essen = war echt gut aber das typisch italienische hat gefehlt Verständigung = kaum…