Das Haus ist super, familienfreundlich, prima Frühstücksbuffet, sehr gastfreundlich, sehr guter Service,
Preis und Leistung sehr gut, nicht zu gross!
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, es hat seine 4 Sterne wirklich reichlich verdient
Wir waren 2 Ehepaare und haben uns sehr wohl gefühlt. Tagsüber waren wir ja immer unterwegs und somit nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und gut. Da wir schönes Wetter hatten, konnte man sich abends auch auf die Terasse setzen und den Tag in ruhe ausklingen lassen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlemmerwochenende
Wir haben übers Internet das Hotel Becher ersteigert und waren gespannt was uns erwartet. Die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Eine tolle Atmosphäre beim Eintritt ins Hotel sehr schöne Lounge, mit kostenlose Benutzung des PC´s , Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war sehr groß und sauber, Minibar, Fernseher vorhanden. Das Essen im Hotel war spitzenmässig, wir hatten das Schlemmerwochenende mit Candellight Dinner am Samstagabend ersteigert.. am Freitagabend wurde uns ein Menue…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für ein Wochenende sehr gut geeignet
Ingesamt war es ein sehr netter Aufenthalt im Hotel Becher. Die Freundlichkeit und der Service in diesem Haus sind positiv hervorzuheben. Wir waren im Gästehaus untergebracht, welches eventuell einer Renovierung bedarf, das Bad allerdings war neu. Außerdem war ein Flachbildfernseher und eine Minibar vorhanden. Eine sehr nette Geste war, daß bei der Ankunft zwei kleine Gummibärchenpackungen (Schlafschläfchen :-) auf dem Bett lagen. Unser Aufenthalt enthielt zudem ein 5-Gang-Überraschungsmenü mit Kerzenschein…
Wir hatten ein Packet mit Weinprobe und Kochkurs gebucht. Die Weinprobe gestaltete sich in Form eines interaktiven Weinrätsels. Ist nicht jedermanns Sache und auch schwierig zu Handhaben bei ca. 30 Personen. Leider hat der Vesperteller die Bezeichnung und den Preis (4, 50€) nicht verdient. Für einen sinnvollen Kochkurs sind die Gruppen zu groß angelegt und der Lernerfolgt ist dementsprechend gering.
Der Service war für ein 4 Sterne Hotel nicht entsprechend und es ergab sich der Eindruck eines Ausbildungshotels.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein schönes Hotel in der Schwäbischen Alb
Das Hotel Becher ist seine 4 Sterne wert. Es war für uns ein toller Start in eine Woche voller ebay-ersteigerter Hotelaufenthalte. Wir waren sehr zufrieden°
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, Parkplätze sind genügend vorhanden! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, wir kommen gerne wieder! Unser Tipp: besuchen Sie den alten Weinkeller!
Hotel von außen recht schön. Gästehaus unbefriediegend. PC mit Internet steht an der Rezeption zur Verfügung.
Das Haupthaus sieht recht ansprechend aus. Vielleicht sind auch die Zimmer dort besser.
Wir hatte unseren Hotelgutschein über ebay ersteigert und mit dementsprechenden Erwartungen sind wir auch ins Hotel gefahren. Wir wurden aber in jeder Hinsicht positiv überrascht! Der Service war super!! Wir wurden herzlich empfangen, das Problem mit unseren Thermengutscheinen sofort gelöst und unser Wunsch nach weiteren Kopfkissen auch umgehend erledigt.
Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, Marmelade, Honig, Joghurt, Quark, Eier uvm.…