Haben für ein Wochende gebucht- mit Kochkurs. Kann ich leider nicht empfehlen, da wir mit fast 40 Leuten nur in 2 Gruppen zugeteilt wurden und der "Kurs" so fast nur aus zuschauen bestand. Im anschließenden Dinner wurde dann verzehrt was "wir" vorbereitet hatten- an 2 sehr eng gestellten Gruppentischen mit Menschen die man nicht kannte, naja.
Hauptkritikpunkt ist aber der Service im Restaurant, wir mussten am Abend 3 Mal nach einer Weinkarte fragen und beim Frühstück kam das unterbesetzte Personal mit nachfüllen…
...kommt gerne wieder!
Wir hatten für 5 Tage die Becher-Suite gebucht. Die Suite besteht aus einem Wohnbereich mit TV und Minibar sowie Zugang zum Balkon, Schlafzimmer, Bad mit genügend Abstellflächen, WC separat. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt. Alles war sehr gepflegt und sauber, das Personal kompetent und superfreundlich.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Am Überraschungs-5-Gang-Candle-Light-Dinner haben wir zweimal teilgenommen. Wir konnten beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch oder…
Kommen gerade von unserem-im Winter-monatlichen Hotelaufenthalt der uns nach Donzdorf zum Hotel BECHER geführt hat.
Personal super freundlich, Zimmer O. K ,mit Sat-TV und neu renoviertem Bad, Frühstück gut und das -im Schlemmerwochenende inbegriffene Abendessen-auf absolutem TOP Niveau. Von allen (uns bekannten) Ebay Hotels bisher mit abstand das beste Abendessen. Lediglich die Sauna ist etwas älter und der Fitnessraum-mit einem (Multifunktions)Gerät etwas unter den Erwartungen.
Wir können das Hotel allerdings…
Das Hotel Becher gab uns das Gefühl, dass wir uns von nun an nicht mehr in der positiven Auswahl unserer Kurzreise-Hotels steigern können! Der Auktionspreis hat uns im nachhinein etwas beschämt - er war lächerlich niedrig (ich hab's bei den Trinkgeldern wieder gut gemacht). Ein Top-Haus mit Top-Angestellten in einer Top-Lage!!! Und das Dinner war auch noch im Bereich der 4*. Sehr zu empfehlen!
Bei eBay erstandenes Kuschelwochenende in Becher-Suite war vom Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Suite sehr schön, leider nicht ganz sauber (Bad/WC). Das angekündigte Gourmet-Dinner (5-Gänge) war ganz ansprechend, aber lange keine Gourmet-Qualität. Da das Haus wohl einen Schwerpunkt auf eBay legt und daher auch einiges an eBay-Kunden im Haus war, kam bei uns das Gefühl von Massenabfertigung und weniger diesem Haus entsprechend Individualbetreuung auf.
Wir hatten tolle Tage in der riesigen Staufer-Suite. Mit Whirlpool und offenem Kamin, sehr großem Balkon und einem getrennten Wohnbereich vom separaten Schlafzimmer. Das 5-Gang Candlelightdinner war inklusive und sowohl vom Ambiente wie auch geschmacklich den 4 Sternen angemessen. Alle Angestellten haben sich große Mühe gegeben und waren immer freundlich. Das einzige Manko ist ein fehlender Wellnessbereich oder Pool im Haupthaus. Die Sauna im Gästehaus ist nur über den Hof/Parkplatz zu erreichen, das macht im…
Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Hotel hat einen guten Zustand. Besonders Lobenswert das Essen. Super, super, super!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wo kommt der vierte Stern her
Das Hotel verfügt über 62 Zimmer und drei Suiten, verteilt auf Haupt- und Gästehaus, welches über den Parkplatz zu erreichen ist. Die Ausstattung im 80er Jahre-Stil ist sehr verschlissen und abgewohnt.
Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40 Jahren, das Hotel ist nicht behindertengerecht
Weder zum Hotel, noch zu der Umgebung kann ich Tipps geben, außer - meiden Sie beides.