Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Beck.....super
Super geführtes Hotel. Der Empfang und das gute Essen sind prima.Wir wurden von den Inhabern begrüßt und unser Gepäck war schnell auf unseren Zimmern. Immer wieder gern.Vielleicht mal noch eine Lampe vor Zimmer 100 installieren.
Manfred & Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Bereits der erste Eindruck war "wie im Fernsehen". Mit der Reisegruppe M. kamen wir im Bus am 05.07.2023 dort an. Vom Bus aus sahen wir das gesamte Hotelpersonal bereits zum Empfang bereitstehen, natürlich in traditioneller Kleidung mit Dirndl und Lederhose. Während wir noch im Bus freundlich von der Chefin begrüßt wurden, hatte das Hotelpersonal unsere Koffer bereits ausgeladen und sortiert. Wir wurden sehr freundlich bis zu unseren Zimmern begleitet. Die Perfektion dieses familiengeführten Hotels wurde…
Diethard & Tamara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können dieses Hotel einfach nur sehr empfehlen
Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Es ist ein bereits von mehreren Generationen geführtes Famielienhotel. Auf das Wohl der Gäste wird hier besonders geachtet. Wir sind durch das Busunternehmen Apel aus Witzenhausen auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unter dem Motto 5 Flüssefahrt haben wir dann diese Reise mit dem Bus unternommen. Es war ein sehr schönes Erlebnis. Haben sehr viel gesehen und riesen Spaß gehabt.

Marialuise(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kann ich nur jedem empfehlen
Habe mich noch nie so wohl gefühlt wie in diesem hotel.wirklich zu empfehlen. Du wirst wie ein guter Freund behandelt sind sehr um ein gutes Programm bemüht.man sieht wirklich viel in diesen sechs Tagen
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Exellent
Ein sehr schöner familiärer Betrieb,Verleiht den Gästen ein Lächeln ins Gesicht.Service und Essen 1a! Sehr saubere Zimmern mit schnellem WLAN. Super weiter so!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausflugsangebote Top - Hotel eher flop
Für Busreisende, die keine großen Ansprüche haben und keinen Wert auf Unterhaltung im Umfeld des Hotels legen, ist das Hotel geeignet.
MANFRED(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War alles gut geklappt
Das Hotel liegt in einem Tal, sehr ruhig !Das Essen ist gut ,und das Personal freundlich und hilfsbereit ! Es ist ein Familien betrieb aus dritter Hand von Oma bis Enkel .Chef ist det Enkel,immer ein guten Spruch auf lager ,macht mit der Mutter auch den Reiseführer, und das sehr gut !Kann das Hotel Beck nur Empfehlen !Ist aber nur was für Leute die es ruch und einsam mögen ! Eher was für die ältere Generation.
Irena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Weiß nicht was ich hier reinschreiben soll
Ein familiengeführtes Hotel ,Sehr aufmerksame Gastgeber , Die auch auf den Ausflügen als Reiseleiter tätig sind ,Und uns wurde nie langweilig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt buchen
Enttäuscht hat uns gar nichts. Uns, meiner Frau und mir, hat die persönliche Nähe des Familienhotels gefallen, das ständige Umsorgtsein, um unser Wohlergehen. Die Ausstattung des Zimmers war gut, es war alles sauber und adrett. Das Essen war hervorragend, es hat alles sehr gut geschmeckt. Auch regionale Gerichte kamen nicht zu kurz. Vielen Dank an Max, dem Chef und seine Oma, die sich rührend um uns gekümmert haben
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Gruppenreisen
Das Hotel liegt sehr ruhig, weit abgelegen in einem 170-Seelen-Dorf; die Zimmer sind sauber und relativ neu: Das Hotel war überwiegend, das heißt fast ausschließlich von Busreisenden (älteren Reisenden) besucht. Mobilfunk-Nutzung weder im noch außerhalb des Gebäudes fast unmöglich (kein Netz), WLAN im Restaurantbereich kostenlos zu nutzen.