Unsere Idee, Wellnessurlaub mit den Mädels. Das Angebot war unschlagbar, aber die Realität sah anders aus. Der komfortable Wellnessbereich war eher dürftig. Die Dampfsauna funktionierte nicht, es gab nur max 15 Liegen und Massagen konnte nur eine pro Person gebucht werden. Die Massage war wirklich gut und entspannend.
Weiterempfehlung des Hotels aufgrund der neuen Zimmer, des Personals, der Massage und des Essens. Für einen richtigen Wellnesurlaub jedoch meiner Meinung nach nicht geeignet.
Ruhiges und nettes kleines hotel alles war tip top
Super hotel und es ist weiterzuempfehlen alles war perfekt essen zimmer wellnes personal .es gibt nichts zu meckern wer hier was zu nörgeln hat ist selber schuld .man kann keinen was recht machen es sind auch nur menschen mit 2 händen und füssen mehr als arbeiten kann man nicht .
Es war ein Kurzurlaub um mal raus zu kommen. Bedingt durch die Jahreszeit war der Altersdurchschnitt sehr hoch. Uns hat es dennoch sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war super. Es mangelte an nichts. Abends gab es Menü. Auch hier war alles lecker. Ich hab eine Massage und eine Gesichtsbehandlung gebucht. Kann ich nur empfehlen. Preis war ok und die beiden Damen dort waren super nett. Der Pool war groß, das Solebecken super.. alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Bad Laer - Hotel Becker - Zwischendurcherholung pu
Ferienhotel im Kurort Bad Laer, nicht auf dem neusten Einrichtungsstand aber durchaus mit Charme. Wir hatten eine Wochenend-Wellness-Ruhe-Reise geplant und letztlich auch bekommen. Bei unserem Besuch war durchweg älteres Puklikum anwesend, teilweise Stammgäste.
War zu einem Wellness Kurztrip in diesem Hotel. Im Vergleich zu dem was die nähere Umgebung bietet ist das eher schlecht. Auch der Wellnessbereich ist eher dürftig . Zu dem Essen kann ich nicht viel sagen da wir immer auswärts gegessen haben. Der Empfang an der Rezeption war jetzt nicht so dass man sich besonders gefreut hat dass ich gekommen bin. Ich würde da nicht noch mal hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer nicht große Ansprüche hat dann ist es ok
Ist nicht das modernste aber dafür sauber.sehr großer Garten.das Personal freundlich,der Spa Bereich ging so.das was mir sehr gut gefiel war das große Schwimmbecken und das solebecken. Das Frühstücksbuffet war ok aber die Menüs waren meist nicht mehr warm und es wurde wohl sehr viel vorgekocht .Essen war sehr wenig gewürzt .