Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Neues Hotel mit hochwertiger Ausstattung (Wir waren im Komfortzimmer). Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolle Lage mit Blick auf die Stadt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Modernes, sehr sauberes, aber auch gemütliches Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück! ---------------
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt über Silvester
Hier stimmt von vorn bis hinten Alles. Superfreundliche Gastgeber, hervorragendes Frühstück mit herrlichem Weitblick...besser konnte das neue Jahr nicht beginnen. Das Restaurant Kuckuck ist auch sehr zu empfehlen. Komfortzimmer klasse, gute Matratzen. Wir kommen gerne wieder.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, ruhig gelegen, super Gemütlich
Hotel liegt Ruhig am Standrand von Göttingen. Zimmer sind groß und super ausgestattet. Frühstückraum im 3. Stock mit Dachterasse und super Ausblick
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Reisegrund: Besuch der Zahnmedizin- studierenden Tochter. - herrliche Lage des Hotels - gepflegte Zimmer - sehr freundliches Personal
Edith und Roland(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt; nicht zu gross und nicht zu klein. Netter und freundlicher Empfang. Reichhaltiges und gutes Frühstücks-Büffet. Auch das nebenan liegende Restaurant 'Kuckuck' ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles hier ist wunderbar.
Ich komme gerne wieder. Das Hotel idt immer sauber. Die Zimmer gemütlich. Die Aussicht vom Hotel atemberaubend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klasse Frühstück über den Wolken ;-)
Sehr schön gelegenes Haus mit klasse Frühstück und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Busanbindung in die City ist auch sehr gut!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Moderne Möbel, renovierungsbedürftiges Gebäude
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Der Zustand des Zimmers leider eher schlecht. Ebenso war das Frühstück auch nicht gut.