Ich hatte das Vergnügen im Hotel Beckmann zu übernachten. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich wie ein geschätzter Gast. Ich kann das Hotel Beckmann wärmstens empfehlen, ich werde definitiv wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
modernes hundefreundliches Hotel
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Göttingen. Kostenfreie Parkplätze - in die Stadt kommt man auch alle 15 Minuten per Bus.
Der Panoramablick beim Frühstück ist einfach atemberaubend - da vergisst man fast das leckere Frühstück… Wir kannten das Haus noch aus alten Zeiten und sind begeistert über den Neubau und die gemütlichen Zimmer. Besonders angetan hat mir das Bullauge im Badezimmer ❤️
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es ist vor allem auch schön, dass alte Gesichter…
Wunderschöne und sehr saubere und durchdachte Zimmer. Tolles Ambiente im gesamten Hotel. Sehr freundliches Personal. Gigantischer Ausblick aus dem "Weitblick" bei sehr köstlichem Frühstück. Frühstückszeit bis 12 Uhr grandios.
Sehr sauber und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Ein kleiner Wald ist fußläufig zu erreichen, und Hunde sind sogar im Frühstücksraum erlaubt.
Unsere Bewertung erfolgt aus der Sicht einer Rollstuhlfahrerin. Folgende Probleme traten auf:
- Zimmer - Eingangstür schwer zu öffnen, Toilette zu tief!
- Flur - Tür sehr schwer zu öffnen
- Eingang v. Parkplatz: Schwere Tür und hohe Schwelle...
Autom Türöffner wären hilfreich!!!
Freundliche, hilfsbereite Betreiber und Mitarbeiter. Sehr gute Ausstattung, alles Tip Top und Klasse - Frühstück. Man spürt den Familiengeist im Hotel. Ich komme gerne wieder.